Деревянные дома Казань


Проекты домов из бруса

Дома из рубленого бревна

Из древне на территории нашей страны в особом почете рубленные бревенчатые дома, как часть нашей истории и дань национальным традициям. Но далеко не только это привлекает в них городских жителей. Деревянный дом из рубленого бревна это экологичное, сухое, теплое и уютное жилище, благодаря свойствам древесины и способам их обработки.

Подробнее



Проекты домов из бруса

Дома из оцилиндрованного бревна

Дома из оцилиндрованного бревна обладают всеми качествами домов из рубленого бревна, но имеют ряд весомых преимуществ. Поскольку оцилиндрованные бревна проходят механическую обработку на профессиональном деревообрабатывающем оборудовании они имеют одинаковый диаметр по всей длине и гладкую поверхность, что позволяет не только уменьшить время строительства такого дома, но и делает всю конструкцию более прочной

Подробнее



Проекты домов из бруса

Дома из клееного бруса

Клееный брус – это универсальный высокотехнологичный материал для строительства деревянных домов, обладающий всеми необходимыми свойствами для проживания в них и облегчающий процесс строительства. Древесина, распиленная на доски, очищается от всех сучков и дефектов, сушиться и с помощью специального пресса и особого экологичного клея склеивается между собой, после чего профилируется и обрезается до нужных размеров.

Подробнее



Проектирование
БЕСПЛАТНО-
при заказе сруба!

Оставить
заявку

Каталог