Дома из рубленого бревна. Дома из рубленого бревна Казань, в Казани.

Скачать прайс-лист РУБЛЕНОЕ БРЕВНО

Издревне на территории нашей страны в особом почете дома изрубленного бревна, как часть нашей истории и дань национальным традициям. Но далеко не только это привлекает в них городских жителей. Деревянный дом из рубленого бревна - это экологичное, сухое, теплое и уютное жилище, благодаря свойствам древесины и способам их обработки.

Бревна обтесываются вручную и складываются в так называемые венцы, причем попеременно утолщением ствола укладываются в ту или иную сторону, чтобы плотно закрыть стыки, тем самым образую уникальную конструкцию рубленого сруба. Плюсы такого сруба в доступности материала, ведь толщина бревен может варьироваться и подгоняться, в том что, верхний слой бревна богатый смолами защищает их от пагубных воздействий внешней среды.

Рубленая древесина менее подвержена трещинам. Изготовление рубленого сруба имеет ряд особенностей. Это, конечно же, большее время сборки сруба, по сравнению, например с домами из оцилиндрованных бревен и значительно более долгое время, требующееся для усушке бревен. Для строительства дома из рубленого бревна применяются вековые знания, накопленные русскими мастерами, вылившиеся в выверенные технологии, учитывающие все особенности материала и использующие все его полезные качества.

Проектирование
БЕСПЛАТНО-
при заказе сруба!

Оставить
заявку

Каталог