Кедр

Древесина очень кедра прочная, тем не менее, легка в обработке. Кедр устойчив к гниению, минимально подвержен червоточине.  С такими характеристиками эта древесина, конечно же, высоко ценится в строительстве деревянных домов.

Совершенная красота кедра - это не только внешний вид. В кедре, природой создан один из наиболее удачных строительных материалов.

При сравнении кедровой и стальной балок одного веса, то кедровая по прочности не уступит стальной, но значительно превзойдет по теплоизолирующим свойствам и природной сопротивляемости к любым изменениям погодны, коррозии и химикатам. Все эти свойства характеризуют кедр как очень ценный строительный материал.

Кедр легок в обработке: он легко режется, строгается, он может успешно обрабатываться и ручными, и электроинструментами, при этом получается шикарная глянцевитая поверхность.

Стоит отметить - из больших бревен сибирского кедра толщиной от 30 до 60см. не стоит возводить небольшие домики или бани.

Дом из кедра - бесподобное строение с уникальными экологическими и эстетическими характеристиками, построенное на столетия для здоровья всей семьи и ее потомков.

Кедр - материал для основательных и масштабных сооружений. Кедровые дома, обладают тонкий бальзамический аромат и дезинфицируют воздух помещения - такой дом делает здоровье крепче, а жизнь дольше. Как доказано учеными, в домах из кедра воздух практически стерильный и кедровая древесина убивает гнилостные микробы.

Благодаря своим особенностям кедр является уникальным строительным материалом.

Проектирование
БЕСПЛАТНО-
при заказе сруба!

Оставить
заявку

Каталог