Чем строгать брус


Чем строгать брус

Строительство частных домов зачастую требует применения дерева в качестве основного материала. Сегодня большую популярность приобретают здания из строганного бруса, которые практически ничем не отличаются от других аналогичных сооружений.

Перед тем, как купить брус недорого, следует оценить его качество и определиться с необходимым количеством. Это позволит не только снизить финансовые затраты, но и соорудить качественную конструкцию.

Основные характеристики

Брус представляет собой цельное изделие из дерева, которое характеризуется квадратным или прямоугольным сечением. Различают подобную продукцию по нескольким характеристикам:

  • Размеру и сечению поверхности. Толщина бруса может варьироваться от нескольких десятков миллиметров, до более чем 30 см. Зачастую изготавливаются только под заказ, что требует решения конкретных задач.
  • Типу дерева. Брус могут резать, как из дуба, так и из сосны, лиственницы и других пород дерева.

Одним из основных применений бруса считается строительство деревянных домов, бань и других подобных сооружений.

Обработка дерева

Брус, как материал получают методом резки на пилорамах, что позволяет придать ему определенной формы. Следует отметить, что таким способом довольно сложно добиться ровной и гладкой поверхности.

Это и исключает применение его в качестве декоративного продукта.

Решить такую проблему можно с помощь обычного строгания. Для таких целей можно использовать несколько основных инструментов:

  1. Ручной рубанок. Этот инструмент является основным механизмом для обработки деревянных поверхностей. Существует несколько видов рубанков, которые в основном отличаются размером и типом ножа.
  2. Электрические рубанки. Такой тип механизмов во многом напоминает предыдущий вид инструмента, но позволяет добиться более точной и качественной обработки. При этом значительно снижается нагрузка на руки человека и это дает возможность обработать больше количества материала.
  3. Фуганок. Этот инструмент применяется только в том случае, если необходимо получить гладкую и ровную поверхность. Он позволяет снимать слой дерева более тонко и используются для доводки бруса.

Обратите внимание, что существуют и автоматические станки, способные стругать или фугувать брус. При выборе подобных инструментов следует в первую очередь определиться с назначением материала, а затем уже подбирать технологию.

Источник №1: http://ilya-les.ru/catalog_groups/strogannii-brys/

Твитнуть

затрат, план, полное пошаговое руководство

У вас есть концепция, у вас есть деньги, вы готовы приступить к действиям.

Следующим важным моментом для открытия бара является выбор наилучшего варианта для вас: купить существующий бар, построить свой собственный, переделать или купить франшизу. Давайте посмотрим на каждого из них.

Покупка существующего бара

Номер 1 совет здесь - сделайте свое исследование заранее, прежде чем вступить во владение. Вот несколько способов узнать все о месте, которое вы планируете купить:

- Стать постоянным.Наблюдать за клиентами и персоналом; начните разговор с несколькими, чтобы спросить об их общих впечатлениях о месте. Таким образом, вы, вероятно, получите много объективных и правдивых идей.

- Задайте правильный тип вопросов - Является ли объект чистым? Насколько хорошо организован персонал? Они уделяют достаточное внимание клиентам или также внимательно относятся к потребностям своих серверов? Что клиенты говорят об атмосфере, еде, чистоте и т. Д.?

- Проконсультируйтесь о своих инвестициях.Обычно справедливая цена за бар равна сумме валовой выручки за один год. Однако это может сильно варьироваться в зависимости от местоположения и некоторых других факторов, в том числе мотивации продавца продать место и общего состояния экономики. Проконсультируйтесь с вашим адвокатом или бухгалтером по поводу сделки. Вам также следует сравнить инвентарь бара с фактическим объемом продаж, чтобы убедиться, что вы получаете правильные цифры для валовой выручки за год.

- Запустите полный инвентарь до и после покупки.Вы должны убедиться, что вы получаете все, что указано в договоре, до и после вступления во владение.

Создание собственного бара

Как создать бар с нуля? Это может звучать захватывающе; тем не менее, это также может быть длительным и дорогостоящим процессом, включающим много дополнительных затрат.

Бюджет всех финансовых деталей с высокими оценками. После этого планируйте свой прогнозируемый доход с помощью консервативных оценок.

Затем сравните цифры с вашими ресурсами, прежде чем начать.Также учитывайте дополнительные расходы на персонал, поскольку вам, вероятно, понадобится помощь архитектора, подрядчиков, агента по недвижимости и т. Д. Модернизация существующего бара

При реконструкции существующего места, которое полностью соответствует вашим ожиданиям и концепции, имейте в виду следующие пункты:

- Избегайте радикального поглощения и перехода при работе под тем же именем.

- Решите, хотите ли вы работать во время реконструкции или выключиться, а затем снова открыть.

- Решите, сохраните ли вы старое имя или введете новое.

Перед совершением сделки убедитесь, что вы тщательно проанализировали сделку. Составьте список всех вещей, которые вы хотели бы изменить, а затем проконсультируйтесь со своей командой, если это стоит усилий и денег.

Покупка франшизы

Присоединение к франшизе дает вам возможность избежать некоторых ошибок как владелец бара-новичка, так как вы станете частью более крупной, опытной организации. С другой стороны, у вас меньше возможностей для творчества и добавления индивидуального подхода к месту.

Не имеет значения, какой тип бизнес-структуры вы выберете, убедитесь, что вы проконсультировались с вашим юристом и бухгалтером на данный момент, и вы получили лучшее из сделки и выбрали правильный тип собственности.

Как открыть бар: руководство о том, как начать бар бизнес

Открытие бара выгодно, потому что бары - это часто прибыльный бизнес, который может процветать годами. Благодаря хорошо продуманному плану, ваш бар может стать любимым местом отдыха на выходных в городе.

Хотите знать, как открыть бар, когда ваш город, вероятно, переполнен ими? Города повсюду имеют огромное количество баров. Тем не менее, вы можете преодолеть конкуренцию и создать успешный бизнес.

POS, который делает управление рестораном простым

Узнайте, почему владельцы ресторанов любят Poster POS

Откройте для себя преимущества

Статистика по барной индустрии

Барная индустрия является исключительно стабильной частью экономики.Существует достаточно качественных данных, которые помогут предпринимателям узнать больше об отрасли и спланировать победу.

Бары остаются востребованными заведениями общественного питания в популярных туристических направлениях. Например, прогнозируется, что Мексиканский рынок общественного питания будет расти в среднем на 5,9% в течение периода (2019-2024 гг.), А барный бизнес занимает третью по величине долю рынка после кафе и ресторанов с полным спектром услуг. Знание статистики индустрии баров важно на этапе планирования. После того, как вы начнете свой барный бизнес, вам придется переключиться на свои собственные бизнес-данные.

Узнайте больше о POS-системах, которые позволяют отслеживать продажи и товарные запасы в вашем баре и предоставлять мощные отчеты. Несмотря на то, что многие решения включили бы статистические отчеты в список своих функций, лучше всего проверить интерфейсы, чтобы убедиться, что вы довольны тем, как представлены данные.

Если ваша POS-система отображает данные в понятной и простой для понимания форме, вам будет легче получать действенные данные из вашей статистики и принимать обоснованные бизнес-решения.

С самого начала постарайтесь отделить свой бар от всех остальных.Дифференциация имеет решающее значение на насыщенном рынке. Помните, что то, что отличает вас, не является трюком.

Вдохновляйтесь нашими идеями по продвижению бара или подумайте о том, как создать свой USP:

  • Быть самым дешевым баром в городе.

  • Предлагая продукцию высочайшего качества.

  • Демонстрируя только специальные напитки или пиво.

  • Предлагая уникальные развлечения, такие как караоке или вечера с открытым микрофоном.

Типы стержней

Хотите знать, как начать бар, который будет оставаться занятым на долгие годы? Лучший способ - открыть тип бара, который будет соответствовать вашей индивидуальности, а не выбирать что-то модное или прибыльное.

Бар "Pub Style" по соседству
Также известный как таверны, этот тип бара является самым популярным во многих странах. В США таверны составляют около 32% всего бизнеса в барах.

пивоварня, пивоварня или пивной бар
Исходя из валовой выручки, пиво является самым важным алкогольным напитком в США. Пивоваренные заводы предлагают микровар и крафтовое пиво.

Бары специальности
От сигарных баров до гастропабов вы можете смешать любые два чудесных аспекта жизни с алкоголем и создать специальный бар.

Juice Bar
Хорошая идея для предпринимателей, которые хотят пропагандировать здоровый образ жизни и открыть соковый бар как место, где единомышленники могут выпить безалкогольный напиток со своими друзьями или взять с собой освежающий напиток.В соковых батончиках подают питательные соки и смузи, а также завтраки, миски и кусочки.

Ночной клуб
ди-джеев и смешанных напитков являются частью вечеринки ночного клуба. Ночные клубы составляют значительную часть доходов барной индустрии. Ночные клубы взимают плату за вход, а также за напитки и предлагают услуги VIP. Ночные клубы процветают, создавая ощущение роскоши.

Спорт-бар
Спортивные бары известны как место, чтобы пойти и посмотреть игру.Владельцы бизнеса любят спортивные бары, потому что у них часто есть огромная группа завсегдатаев, что означает регулярный доход и предсказуемый доход.

Lounge
Удовлетворяя людей, когда они выходят с работы, в гостиной часто сосредоточивают свои усилия на создании сетевого центра. Они приглашают соседние офисы для встреч и встреч или устраивают «вечеринки в сети».

При изучении, как начать барный бизнес, вы должны сосредоточиться на положительных возможностях.Тем не менее, будьте готовы объективно оценить стоящие перед вами задачи и понять причины, которые обычно приводят к сбою баров.

Выбор неправильного местоположения

В Соединенных Штатах многие законы на разных уровнях могут влиять на то, где может существовать планка. Помимо подбора стиля вашего бара и нахождения в районе, где есть ваши идеальные клиенты, вам нужно место, которое соответствует требованиям ADA и соответствует законам зонирования. Лучшее место будет демографически обоснованным, доступным, имеет парковку и соответствует местным ограничениям зонирования.

Запуск IP с неправильными партнерами

Многие люди открывают бизнес со своим супругом или близким другом. Прежде чем вы решите открыть бар с какими-либо партнерами, подумайте, что произойдет в худшем случае. Может ли ваш брак пережить провал бизнеса? Возможно ли, что ваши друзья приведут к плохим деловым решениям? Если вы уверены, что ваши отношения могут выжить в суровых условиях барного бизнеса, то у вас есть хороший партнер на вашей стороне.

Неэффективные операции

Эргономическая эффективность - жизненная сила бара.За барной стойкой системы и процедуры должны плавно переходить от одного движения к другому, экономя время барменов и уменьшая воздействие рабочей среды с высокими требованиями.

Чтобы избежать этой ловушки, сосредоточьтесь на дизайне баров и поставьте своих барменов в наиболее подходящее им положение. Воспользуйтесь своими сильными сторонами и положитесь на интуитивное размещение материалов и оборудования.

Дефицит бармена

Вся индустрия общественного питания борется с нехваткой рабочей силы.Однако это не означает, что у вас нет доступа к качественным талантам. Свяжитесь с ближайшей академией барменов и примите активное участие в Международной ассоциации барменов, чтобы создать сеть энтузиастов-барменов.

Барный бизнес-план должен помочь вам принять важные решения, помочь заложить основу для ваших действий и действий ваших партнеров и, возможно, получить бизнес-кредит.

Резюме
Резюме содержит простую версию вашего полного плана, сжатую на одной странице.

Описание компании
Здесь вы сможете определить свою миссию, ценности и цели.

Анализ рынка
Присмотритесь к своим конкурентам, определите, что они делают, и не перекрывает ли ваша область столбцы того же типа.

SWOT-анализ
Объективно рассмотрите свои сильные и слабые стороны, чтобы спланировать ловушки.

Описания продуктов, меню и цены
Создайте подробный макет всех ваших продуктов, определите цены и стоимость каждого элемента.

Маркетинговая стратегия
Определите, как вы будете обращаться к своим потребителям и как вы будете удерживать клиентов.

Организационный обзор
Определите, кто будет принимать важные решения. Вам нужно утвердить все заказы или менеджер справится с запасами и отношениями с поставщиками? Решите любые вопросы о власти, прежде чем они станут борьбой за власть.

Финансовый план и прогнозы
Сколько стоит открыть бар в вашем районе? Ваше финансовое планирование должно наметить реалистичный денежный поток на первый год работы.

Это немного варьируется от одного региона мира к другому, но есть шаги, которые довольно последовательны по всем направлениям.

  1. Получите налоговый идентификационный номер для вашего бизнеса

  2. Зарегистрируйте бизнес как юридическое или юридическое лицо

  3. Сообщите местному правительству

  4. Зарегистрируйтесь в местных органах власти

В Латинской Америке вы зарегистрируетесь у многих различные государственные органы, такие как Институт социального обеспечения, Администрация налоговых органов и Государственный реестр торговли.

В США вы получите идентификационный номер налогоплательщика или EIN от Службы международных доходов. Затем вы будете сотрудничать с местным правительством, чтобы зарегистрировать название вашей компании и получить лицензию.

Управление юридическим риском может стать постоянной работой для владельца бара.

Каждая страна имеет свои ограничения в каждом аспекте ведения бизнеса. Помимо юридических проблем, которые могут возникнуть в связи с лицензированием или разрешениями на алкогольные напитки, у вас есть риски ответственности и законы о трудоустройстве.

Общие юридические барьеры бар предприятия сталкиваются с

Вопросы здоровья и безопасности
Департамент здравоохранения или другое юридическое лицо может потребовать регулярного осмотра, и если провал осмотра может привести к закрытию бара.

Требования об ответственности
Предприятия - это общая цель для претензий, связанных с ошибками и падениями, а также для других юридических судебных исков. Чтобы защитить себя, не забудьте отделить свои личные активы от бизнеса. В США и Латинской Америке регистрация в качестве корпорации защитит вас во многих из этих случаев.

Изменения в разрешениях и лицензиях
Не каждая страна позволяет существующим предприятиям «дедушку» от старых требований лицензирования. Во многих странах Азии проводится реформа законодательства об алкоголе, которая может немедленно повлиять на ваш бизнес.

Борьба за занятость
В США законы о трудоустройстве строгие и постоянно меняются. Некоторые законы определяют, как долго сотрудники могут работать, когда им нужны перерывы, и какие меры предосторожности вы должны соблюдать.

Оплата налогов на бизнес
Многие владельцы бизнеса не понимают, насколько важно уплачивать налоги с предприятий ежеквартально в США. Невыполнение налога на бизнес или планирование ежегодного платежа может в финансовом и юридическом плане разрушить вашу планку.

Если вы занимаетесь этим впервые, лучше всего обратиться за помощью к нотариусу или бизнес-адвокату.

Сколько вам нужно, чтобы открыть бар? Это вопрос, на который нет простого ответа. Большинство оценок показывают, что это может стоить всего 110 000 долларов или 850 000 долларов.

Прогнозы здесь предполагают приблизительные расходы на открытие баров, которые относятся к двум различным бизнес-концепциям. Они служат примерами низких и высоких прогнозов и имеют отношение к США

9022 Аренда (залог и первый месяц)

$ 18 000

0 9902

0 9902

0 9992 902 (9992)

0 9992

Начальный инвентарь

Стоимость запуска бара

Таверна (вместимость 100 человек)

Ночной клуб и бар с полным спектром услуг (вместимость 1000 человек)

$ 3,250

$ 6,125

Ремонт здания (отопление / кондиционирование воздуха, электричество, сантехника, живопись, столярные изделия, вывески, полы, детекторы дыма)

$ 65 000

Оборудование / приспособления

$ 43 000

$ 212 000

$ 22 000

$ 38000

Телефон / коммунальные депозиты

$ 150

$ 375

Расчет заработной платы

$ 5550

$ 18730

Торжественное открытие маркетинг

$ 1.000

$ 3000

Юридические услуги

$ 425

$ +1150

Учет

$ 250

$ 650

Страхование

$ 450

$ 2 350

Прочие расходы (ок.10% от общего числа)

$ 12907

$ 39238

Итого Бар Startup Затраты

$ 141982

$ 431618

Как видите, вам придется потратить от 43 000 до 212 000 долларов, чтобы купить оборудование и покрыть возможные приспособления. В перечень оборудования для вашего бара может входить:

Многие мелкие предметы, такие как стеклянная посуда, нуждаются в регулярной замене, а ваша мебель нуждается в регулярном уходе.

Если вам интересны самые дешевые концепции баров в мире, учтите, что в Таиланде вы можете открыть «обувную коробку», где вы управляете своим баром среди множества других баров вокруг вас примерно за 500 000 бат или 15 000 долларов США.

Стоимость открытия бара варьируется от города к городу. Вместо того, чтобы полагаться на средние цифры, лучше потратить больше времени на исследование барного бизнеса в вашем районе.

Что нужно, чтобы открыть бар и добиться успеха с первого дня? Запланируйте свою премьеру как двухэтапный процесс и запланируйте ваше мягкое открытие и ваше «грандиозное» открытие.

Мягкое открытие поможет вам проверить все ваши системы, прежде чем открывать для публики. Пригласите в друзья и семью или профессионалов и партнеров, которые помогли вам открыть. Здесь вы используете только из уст в уста, чтобы получить контролируемую толпу. Мягкое открытие покажет плохую координацию персонала, борьбу с неназначенными обязанностями, проблемы с расположением за стойкой бара и так далее. Считайте, что для ваших сотрудников это будет окончательная репетиция, чтобы вы могли уверенно приветствовать гостей, пользоваться оборудованием и разъяснять свои служебные обязанности.

Некоторые бары предлагают определенное количество бесплатных напитков на человека во время их безалкогольного вскрытия или предлагают ограниченное меню напитков.

После того, как вы решили проблемы, выявленные во время мягкого открытия, запланируйте свое торжественное открытие. Теперь вам понадобятся все маркетинговые каналы, чтобы распространять информацию. Успешная премьера будет иметь постоянную толпу с постоянным оборотом и должна отражать ваш идеальный субботний вечер. Не стесняйтесь нанимать менеджеров мероприятий или сотрудничать с другими компаниями.

Если вы не подаете еду в паре с местными продовольственными грузовиками, чтобы припарковаться возле вашего бара, или попросите соседние рестораны разрешить вам размещать листовки или ставить настольные палатки.

Лучший способ привлечь внимание людей к вашему торжественному открытию - это социальные сети. Не ограничивайтесь публикацией на своей личной или служебной странице, перейдите на страницы сообщества, официальную страницу вашего города в Facebook и локальные группы. Вы должны начать кормить свои социальные сети задолго до вашего открытия.Документируйте процесс обучения ваших сотрудников, разработки вашей планки и многое другое, как способ построить ожидание. Менеджеры мероприятий и модели, которых вы нанимаете на премьеру, скорее всего, помогут с предварительной рекламой, так как их сеть воодушевит мероприятие. Перед публикацией в социальных сетях убедитесь, что вы находитесь на карте. Добавьте свой бар в Google My Business, чтобы каждый мог в нужное время проложить маршрут до вашего нового места.

Рассмотрим идею открытия праздника, который люди любят отмечать в барах.Это может ускорить вашу рекламную кампанию, поскольку люди обычно ищут бары, в которых устраиваются вечеринки в день Святого Патрика и Хэллоуин. Если вы планируете открытие в феврале, подумайте о проведении мероприятия для армии фанатов Суперкубка, которые обычно пытаются найти место, где можно посмотреть игру.

Если вы спросите любого владельца бара: «Что нужно, чтобы открыть бар?» и они начнут объяснять очень длинный и сложный процесс. Честно говоря, вы можете запланировать открытие своего собственного бара, как следующие 12 шагов.

1.Создать бизнес план

Ваш бизнес-план ответит на такие важные вопросы, как, например, сколько стоит открыть планку и определить свой профиль клиента. Он будет служить руководством для принятия решений и станет важной частью вашего успеха.

2. Защитите себя и свой бренд

В любой стране есть способ защитить себя и свою собственность как владельца бизнеса. В Соединенных Штатах вы можете создать свой бизнес в качестве LLC или корпорации и зарегистрировать свой логотип для защиты своего бренда.

3. Выберите местоположение

Правильное местоположение должно быть легкодоступным, а не рядом с соседями, которые могут жаловаться на уровень шума или ваших посетителей.

4. Получить необходимые лицензии

Вам понадобится лицензия определенного типа для работы в качестве бара. В Соединенных Штатах и ​​Латинской Америке вам нужна лицензия на алкоголь. В некоторых азиатских странах вам необходимо разрешение на обращение алкоголя, которое требует частого обновления. Вам также понадобятся дополнительные лицензии или разрешения для ведения бизнеса.

5. Создай свой бар

Дизайн вашего бара начинается с внутреннего и физического дизайна. Затем он должен проникнуть в ваш сайт, создав сплоченное чувство, которое в конечном итоге станет вашим брендом.

6. Внедрить конкретные стандарты учета и инвентаризации

Запасы влияют на ваш учет так же, как ваш регистр. Плохой денежный поток и управление запасами приводят к выходу из строя многих баров. Используйте систему POS, которая легко работает с вашей системой бухгалтерского учета.

7. Доберитесь до своего рынка

Выйдите на свой рынок, чтобы определить своих идеальных клиентов, выяснить, живут ли они в выбранной области, и оценить, какую конкуренцию вам следует привлечь, чтобы получить их.

8. Найдите свою точку продаж системы

Система POS в баре позволит вам упростить транзакции, оптимизировать стоимость меню и цены.

9. График окончательных проверок

Запланируйте свои окончательные проверки в любом государственном органе, включая органы здравоохранения, безопасности и регулирующие органы.

10. Наймите и обучите свой персонал

Вам нужна небольшая команда хороших барменов и обслуживающего персонала, серверов и барбэков.

12. Хост мягкое открытие

Запланируйте тестовый прогон, чтобы увидеть, находятся ли ваши люди на правильных позициях и как вы работаете в команде. Ваша цель - воссоздать напряженную ночь с нуждающимися гостями, чтобы проверить, насколько хорошо вы и ваши сотрудники работаете под давлением.

13. Создайте шум и запустите

Создайте шумиху вокруг вашей первой официальной ночи и проведите грандиозное открытие.

Следование этому контрольному списку при открытии бара поможет вам избежать борьбы, с которой сталкиваются начинающие предприниматели, когда они погружаются без плана.

Как написать бизнес-план бара убийцы

Поздравляем: вы решили открыть бар. Принятие этого решения является захватывающим первым шагом, но прежде чем идти дальше, вам нужно написать бизнес-план.

Не уверен, что это должно включать? Мы вас покроем.

Система, которая растет вместе с вашим бизнесом.

Мы с тобой от Площади 1 до всего, что будет дальше.

Резюме

Чтобы начать, напишите краткое изложение основных положений вашего бизнес-плана.Это помогает читателям понять, что вы будете выделять на протяжении всего плана.

Начните со своего видения бара. Вы представляете спортивный бар, заполненный покровителями во время большой игры, или просторное пространство с ремесленными коктейлями? Каждый бар обслуживает разные типы клиентов - будьте очень внимательны к своим.

Затем создайте миссию и укажите ключевые факторы успеха вашего бара. Ваша миссия - это краткое изложение ценностей вашей компании, которое показывает, как ваша планка отличается от конкурентов.

Это утверждение повлияет на все аспекты вашего бизнеса и может повлиять на то, кто решит сотрудничать с вами. Ваша миссия также может помочь вам четко определить, на чем вы должны сосредоточиться, чтобы привлечь клиентов и победить конкурентов.

Описание компании

Воспринимайте описание вашей компании как «кто, что, когда, где и почему» вашего бизнеса. Включите наиболее важные аспекты вашего бара, включая тему или концепцию, местоположение и целевой рынок.Если у вас есть инвесторы или заинтересованные стороны, эта статья должна дать им наиболее важные детали вашего бизнеса.

Не забудьте подробно рассказать о расположении и дизайне вашего бара. Есть ли парковка рядом? Или место для совместного проезда или общественного транспорта? (Вы хотите, чтобы ваш бар был легко доступен.) Дизайн должен создавать впечатление, которое привлекает клиентов и поощряет лояльность с течением времени.

Анализ рынка

Чтобы привлечь инвесторов, вы хотите показать свои знания, когда дело доходит до отрасли и рынка.Таким образом, вам нужен анализ рынка, который собирает информацию о отрасли, информацию о клиентах и ​​конкурентный анализ и помогает вам определить, как выглядит успех.

Начните с анализа сферы услуг, а затем углубитесь в конкретную отраслевую сегментацию. Если вы спорт-бар, коктейль-бар, винный бар или ночной клуб, вы должны сравнить прогнозы и тенденции на вашем рынке.

Далее опишите вашу рыночную сегментацию и целевого клиента, и почему ваш бар им понравится.Создание профиля клиента (описание вашего идеального клиента) может помочь вам позже, когда вам нужно разработать маркетинговый план. Это не означает, что вы исключаете людей из посещения, но это помогает вам сосредоточить свои маркетинговые усилия.

Затем проанализируйте ваших конкурентов. Сколько там других местных баров и как они складываются? Есть ли более крупные бары, которые бы забрали у вас клиентов?

Наконец, напишите SWOT-анализ для вашего бара. Обсудите сильные и слабые стороны, возможности и угрозы вашего бара.Запустив SWOT-анализ, вы сможете узнать, какие преимущества у вас есть по сравнению с конкурентами, и планируете воспользоваться возможностями.

Линия продуктов и меню

То, что вы предлагаете в своем меню, может привлечь клиентов (и инвесторов). Перечислите все в вашем меню с описаниями, от коктейлей и ликера до миксеров, гарниров и других дополнений.

Многие решения о покупке основаны на эмоциях, поэтому наименование напитков и правильное описание меню являются важнейшим компонентом вашего маркетингового плана.Не торопитесь при написании этих описаний, чтобы вы могли передать нужное сообщение своим клиентам.

Далее поговорим о поиске продукта и о том, откуда все идет. Для некоторых баров рекламирование более 100 разливного пива является предметом гордости, поэтому убедитесь, что вы точно определили, к чему вы претендуете. Кроме того, подумайте о поиске на местном уровне, так как это может быть привлекательным для определенных групп клиентов.

После того, как вы решите, что взять, расскажите, как вы будете управлять своими продуктами и ингредиентами. Разработка системы управления запасами для вашего бара важна для оптимизации ваших ежедневных операций и сокращения расходов.

Наконец, напишите свое конкурентное сравнение с другими барами в этом районе. Вы предлагаете такой же выбор пива, как и все остальные в вашем квартале? Вы единственный, кто подают ремесленные коктейли? Отслеживание ваших конкурентов позволяет вам диверсифицировать и использовать ваше меню в качестве конкурентного преимущества.

Маркетинговая стратегия

Маркетинговая стратегия - это раздел вашего бизнес-плана, в котором описывается ваша общая стратегия поиска, привлечения и удержания клиентов.Вот что вам нужно в этом разделе:

  • Позиционирование: Это должно включать описание вашего целевого рынка, а также то, как вы хотите, чтобы эта группа воспринимала ваш бренд.
  • Стратегия ценообразования: Достижение успешного бара практически невозможно без правильной оценки ваших напитков. Чтобы рассчитать свою цену, начните с сложения стоимости ингредиентов.
    Затем выберите процентную долю (или маржу прибыли) для цели. Оцените напиток, взяв стоимость ваших ингредиентов и разделив на целевую цену налива.Это равняется вашей цене. Хорошие целевые затраты на наливание составляют 20 процентов для пива, 14 процентов для ликера и 22 процента для вина.
  • Стратегия продвижения перед открытием: Опишите, будет ли у вас мягкое открытие, всплывающее окно перед открытием или торжественное открытие, и как вы его выполните. Кроме того, не забудьте описать, как вы будете генерировать для него слух.
  • Маркетинговые программы: После того, как вы открылись, вам нужно поощрять постоянных клиентов возвращаться и побуждать новых клиентов попробовать ваш бар.Вы хотите подумать обо всех каналах, которые вы можете использовать для этого - электронная почта, социальные сети, пиар, платная реклама и т. Д., А также о типах событий и рекламных акций, которые могут привлечь клиентов. Диапазон отраслевых опций включает ночи барменов для гостей, счастливые часы, обратные счастливые часы, живую музыку и караоке.
  • Веб-сайт: Последним элементом маркетинговой стратегии является ваше присутствие в Интернете. Сорок четыре процента опрошенных нами респондентов заявили, что веб-сайт очень или очень важен для их решения заняться бизнесом.Так что включайте скриншоты вашего сайта и опишите контент, который клиенты могут найти на нем.
    Вы также должны использовать свое присутствие в социальных сетях как расширение вашего сайта; большинство клиентов ожидают найти в социальных профилях компании те же типы информации, что и на его веб-сайте. Конечно, социальные сети - это еще и шанс расширить свой веб-сайт и по-настоящему показать индивидуальность вашего бара.
Организационный обзор

Укажите тип юридического лица, которое вы выберете для бара, например, индивидуальное предпринимательство, партнерство или LLC.Это важно при подаче налоговой декларации, поэтому обязательно выбирайте юридического консультанта при выборе подходящего юридического лица для вас.

Единоличное владение позволяет вам быть вашим собственным боссом, но вы также несете ответственность за все долги компании. Партнерство помогает облегчить всю работу по открытию бара. Недостатком партнерских отношений является то, что партнеры несут юридическую ответственность как за свои действия, так и за действия своих партнеров. Наконец, LLC защищает вас от личной ответственности, но компания никогда не может стать публичной.

Далее вам нужно выложить строительные блоки вашей организационной структуры. Кто в вашей управленческой команде и каков ваш кадровый план? Сколько барменов, баров и другого персонала вам нужно, чтобы начать? Это важно включить, чтобы дать картину расходов на заработную плату.

Наконец, опишите, какие технологии вам нужны для работы вашего бара. Торговая точка позволяет вам принимать платежи и контролировать ваши ежедневные операции. В идеале вам нужна система, которая позволяет держать вкладки открытыми, включать в себя чаевые и вести отчеты о продажах, чтобы вы могли выявить недостатки и улучшить работу своей панели.

Финансовый план

Наконец, поговорим о финансах. Финансовый план важен для определения того, какими должны быть продажи, чтобы бизнес был успешным. Раздел финансового плана включает затраты на запуск бара и анализ безубыточности.

Затраты на запуск вашего бара - это расходы, понесенные в процессе запуска вашего бизнеса. Стоимость запуска варьируется в зависимости от типа бара. Для дайв-баров, сидения и недвижимость (или размер) - ваша самая большая стоимость. Для коктейль-бара самая большая стоимость стартапа - правильно подобрать дизайн интерьера.

Временами финансирование вашего бара может быть затруднено, поэтому важно продумать ваши варианты и составить план. Это самофинансируется? Вы ищете инвесторов? Можете ли вы взять кредит для малого бизнеса? Существуют различные варианты финансирования, которые следует оценивать, когда вы начинаете.

Затем посмотрите, сколько дохода требуется для безубыточности - чтобы покрыть все постоянные и переменные затраты на запуск и запуск вашего бара. Наконец, обсудите свой прогноз прибылей и убытков, какой тип денежного потока вам нужен, и как вы будете управлять балансом.Включите анализ потерь прибыли, который представляет собой финансовый отчет, который суммирует доходы, расходы и расходы, понесенные в течение определенного периода времени (обычно финансовый квартал или год).

Запись всех этих технических и финансовых элементов в бизнес-плане вашего бара поможет вам обеспечить успех вашего бара. Конечно, если вы не имеете опыта в таких видах анализа, вы можете обратиться к финансовому, налоговому и / или юридическому специалисту, чтобы помочь вам.

Управлять бизнесом нелегко, но Квадрат здесь, чтобы помочь.У нас есть все инструменты, необходимые для запуска, запуска и развития вашего бизнеса, независимо от того, продаете ли вы его лично, через Интернет или и то, и другое. И мы сделали все наши инструменты для совместной работы в единую систему, экономя ваше время и деньги - и облегчая принятие решений. Таким образом, вы можете вернуться к выполнению любимой работы и сосредоточиться на том, что будет дальше. Посмотрите, как работает Квадрат .

.

Смотрите также

Проектирование
БЕСПЛАТНО-
при заказе сруба!

Оставить
заявку

Каталог
ПСК АЗАМАТ