Дом из бруса заслуженно популярны не только в России, но и во всем мире. Причин тому масса:
Звоните:
8(812)242-84-32
Встречаемся
в офисе:
г.Санкт-Петербург
ш.Московское д.25
Заключаем
договор
Выгрузка материала
5 причин почему стоит
обратиться к нам
1
Как у нас
Конечная смета. Без доплат
Как у других
Присутствие постоянных доплат
2
Как у нас
Материалы высокого качества
Как у других
Материал плохого качества
3
Как у нас
Сборка сруба в соответствии с ГОСТами
Как у других
Сборка сруба на гвозди
4
Как у нас
Делаем вторую обвязку
Как у других
Отсутствие второй обвязки
5
Как у нас
Качественная укладка сруба
Как у других
Рубка углов в стык или пол дерева
6
Как у нас
Соответствие необходимым нормам СНиП
Как у других
Отсутствие норм СНиП
7
Как у нас
Корректный расчет нагрузок на несущие балки
Как у других
Отсутствие норм нагрузок на несущие балки
Ну и одна из главных причин, по которой дома из бруса (СПб) пользуются успехом – это желание человека удалиться от суеты большого города. Имея в своем распоряжении небольшой уголок, в котором можно не просто проводить выходные, но и с комфортом жить, вы будете значительно здоровее и телом и душой.
В том случае, когда требуется дом из бруса под ключ, СПб может предложить массу организаций, предоставляющих такие услуги. Обязательно обратите внимание на то, как долго компания находится на рынке, сколько строений завершила, и почитайте отзывы людей, уже доверившихся фирме в прошлом. Хорошая организация подобную информацию выставляет в общий доступ.
Именно к ним и относится СК «АртСтрой». Мы возводим дома из бруса под ключ в Санкт-Петербурге с 2007 года и на данный момент закрыли более 550 объектов. Ознакомиться с нашим портфолио и отзывами клиентов вы сможете в соответствующих разделах сайта. От нас еще никто не уходил недовольным. Приглашаем каждого желающего присоединиться к числу наших заказчиков.
Заказывая у нас недорогие брусовые дома в Ленобласти под ключ, можете быть уверены, что мы предложим самые выгодные условия. Все консультации абсолютно бесплатны и если приглянулся какой-то проект, стоимость которого выходит за пределы выделяемого бюджета, мы всегда подскажем, где можно сэкономить, а когда этого делать не стоит.
Обращаясь к нам с пожеланием заказать под ключ дом брусовой, вы получите:
И это лишь немногие из преимуществ работы с нами. Обращайтесь в любое время, наши консультанты с удовольствием ответят на все ваши вопросы и помогут выбрать оптимальный вариант!
Историческое и королевское сердце города бьется вокруг Дворцовой площади (Дворцовая площадь), под председательством великолепного, зеленовато-зеленого Зимнего дворца, где находится Эрмитаж. В этом небольшом районе есть несколько отелей и ресторанов, но это важная отправная точка для знакомства с Санкт-Петербургом. Изогнутый фасад штаба Главного штаба обращен к Зимнему дворцу через площадь, его трехслойная арка ведет к Невскому проспекту, одновременно ограждая площадь от уличного шума и суеты.Площадь открывается на запад в сторону здания Адмиралтейства, чей постоянно сверкающий шпиль выступает в качестве компаса для города, связующего звена трех главных улиц. Дальше на запад находится Площадь Декабристов, на одном конце которой стоит огромный Исаакиевский собор с одним куполом, а на другом - грозная статуя Медного всадника, поднимающаяся над каменными берегами Невы.
Невский проспект - это географический якорь Санкт-Петербурга, элегантный проспект имени русского воина средневекового князя Александра Невского.Когда вы путешествуете по городу, это помогает помнить, где вы находитесь по отношению к Невскому в любой момент времени. Отели на Верхнем Невском, недалеко от Дворцовой площади, в основном первоклассные и дорогие. Нижний Невский предлагает несколько вариантов советской эпохи среднего класса и растущее число недорогих отелей с завтраком. Рестораны на проспекте варьируются от российского фаст-фуда за несколько рублей до укрытий, предназначенных только для участников. Более креативные рестораны можно найти на боковых улочках недалеко от Невского.
К северу от центра Невского находятся площадь Искусств и Летний сад, - площадь, в которую входит недооцененный Русский музей, ул.Петербургская филармония, несколько театров и галерей, головокружительные купола храма на крови. Отели здесь немногочисленные, но бары и кафе усеивают окрестности.
На восток, к излучине Невы, вы попадете в Таврических садов и Смольный собор и женский монастырь . Этот тихий район, обычно называемый к северу от Невского, идеально подходит для случайных прогулок и восхищения менее известными архитектурными чудесами города. У него большой выбор частных отелей с разумными ценами и внимательным обслуживанием, хотя некоторые из них довольно далеко от метро и Невского.Продолжение на юг приведет вас к Александро-Невской Лавре и Невскому проспекту.
к югу от Невского, окрестности определяются рядом каналов, главными из которых являются Мойка, Грибоедов и Река Фонтанка. В этом районе находятся такие достопримечательности, как Мариинский (бывший Кировский) театр, Санкт-Петербургская консерватория, Дом-музей Достоевского, а также несколько живописных мостов и набережных, идеально подходящих для романтического или интроспективного вечера.Менее шикарный и туристический, чем район к северу от Невского, этот район является более инновационным в сфере ресторанов и развлечений, так как несколько ресторанов и баров конкурируют в основном за местный бизнес. Гостиничная индустрия начинает догонять: вдоль переулков и набережных появляются «мини-отели».
На северной стороне Невы Петропавловская крепость образует маяк с видом на остальную часть города. Эта часто пропускаемая часть города, включая Васильевского острова и Петроградскую сторону , развивается медленнее, чем район вокруг Невского, но в ней появилось несколько шикарных и привлекательных ресторанов и несколько небольших недорогих отелей.На этой стороне Невы вдоль берега Невы расположено несколько корабельных ресторанов, что подкрепляет морские традиции города. Вы должны взять метро или такси, чтобы добраться сюда от Невского и основных музеев и магазинов.
Васильевский остров
Его называют Санкт-Петербургским Блумсбери или предшественником Петра Великого на Манхэттене, но Васильевский остров (Vasilevsky Ostrov) - это что-то свое. Он находится через реку Неву от Эрмитажа, но достаточно далеко от суеты Невского проспекта, так что многие посетители никогда не доберутся сюда.Растущий кластер мини-отелей, ресторанов и магазинов начинает менять довольно отдаленную репутацию острова.
Петр Великий планировал основать свою столицу на Васильевском острове, но его расположение делало его слишком уязвимым для штормов и наводнений. Его западный берег окружен ветрами из Финского залива круглый год, а коса (называемая Стрелкой) на ее восточной оконечности несет на себе удар Невы, поскольку она разделяется на две ветви прямо перед тем, как достигнуть моря. Первый мост, построенный от острова до «материка» через Неву, приходилось снимать каждую осень до весенней оттепели из-за суровой зимы.Несмотря на эти трудности, остров быстро стал учебным центром города, где разместились первый в Санкт-Петербурге музей, обсерватория и университет.
Санкт-Петербургский государственный университет по-прежнему доминирует на восточной стороне островов, некоторые из его зданий были построены в 18 веке. В 19-м веке фабрики выросли в западных пределах острова, и его смесь студентов и рабочих сделала его очагом революционной деятельности. Сегодня западная сторона острова остается довольно унылым пейзажем заброшенных гаваней и складов, в то время как восточная сторона может похвастаться яркой студенческой жизнью и торговлей, с несколькими пешеходными улицами и восстановленными церквями.Поиск адресов на Васильевском весьма логичен, но поначалу сбивает с толку. Остров расположен на пронумерованной ортогональной сетке, но улицы север-юг имеют разные названия для каждой стороны улицы, так что первая улица называется "1-я линия" (1-ая Линия) на восточной стороне и " 2-я линия "(2-я линия) с западной стороны. Основные моменты острова включают Меншиковский дворец, Кунсткамера и университетский комплекс , и набережная Лейтенанта Шмидта, хорошо для прогулки.Ближайшая станция метро Василеостровская.
New Holland
Он покрыт паутиной и не входит в маршруты большинства туристов, но этот остров отличается от всего, что вы найдете в других местах, и предоставляет увлекательный способ погрузиться в историю Санкт-Петербурга. Петр Великий назвал его в честь своего пребывания в Голландии, где он изучил кораблестроение и был вдохновлен основать российский флот. Сформированный в результате создания двух каналов на западном краю города, остров стал ключевым учебно-испытательным полигоном военно-морского флота и в нем разместились подводный испытательный бассейн, тюрьма, арсенал, склады древесины и типография.
Новая Голландия (Новая Голландия на русском языке) была закрыта для публики на протяжении большей части своей истории, пока военные не покинули ее в 2003 году и не уступили свою недвижимость городу. Его банки давно заросли, а его величественные кирпичные склады стоят в основном пустыми среди сети искусственных водоемов и каналов, что придает ему мистическое ощущение «потерянного города». Многие из зданий являются охраняемыми архитектурными памятниками, но город мало что сделал для их ремонта или обслуживания в условиях жарких споров о том, что делать с островом.Некоторые хотят сделать его туристическим комплексом с отелями, ресторанами и развлекательными заведениями; другие хотят сделать культурный центр с театрами и галереями; другие предлагают коммерческий центр, или конференц-центр, или элитную жилую зону. Пока что только несколько предприятий занялись этим, и он организовал выставки российских и зарубежных художников, заинтригованных пространством и его историей. Самый простой способ войти сейчас - через Конногвардейский бульвар. Охранники могут спросить, куда вы направляетесь, поэтому просто объясните, что вы турист (т. , т. на русском языке).Даже если вы не входите, гуляете или едете по острову, найдите минутку, чтобы осмотреть удивительно элегантную арку Новой Голландии, спроектированную французским архитектором Валлином де ла Моте в 1779 году.
Треугольный остров находится между Мойкой, Крюковым каналом и Адмиральским каналом. Ближайшие станции метро - Невский проспект и Садовая площадь.
Примечание : эта информация была точной на момент публикации, но может быть изменена без предварительного уведомления.Пожалуйста, не забудьте подтвердить все цены и детали непосредственно с компаниями, о которых идет речь, прежде чем планировать свою поездку.
,Уникальный историко-архитектурный и фортификационный памятник искусства XVIII-XIX веков
г.Основанная Петром I в 1703 году, Петропавловская крепость считается уникальным фортификационным памятником XVIII-XIX веков. Его архитектурный ансамбль сосредоточен вокруг собора Святого Петра и Павла, где можно найти могилы всех русских императоров.
Петропавловская крепость заложена 27 мая 1703 года. Согласно легенде, сам Петр I выбрал место для новой крепости - маленький Заячий остров (по-фински - Енисаари), расположенный в устье Невы.Цитадель в форме шестиконечной звезды построена по проекту французского инженера Ж.Г. Ламбер с участием царя. Шесть занавесов соединяют шесть мощных бастионов, которых звали сподвижники Петра I.
Защитная система с запада и востока закрыта Иоанновским и Алексеевским равелинами. Два моста - Иоанновский и Кронверкский - связывают Заяц остров с Петроградом. 1 октября 1703 года крепость освящена. На Монархическом бастионе были подняты Андреевские цвета, на валах установлено триста инструментов.29 июня 1703 года в центре Петропавловской крепости поставили небольшую деревянную церковь во имя апостолов Петра и Павла, на месте которой в 1712-1732 годах построили каменный собор. С 1731 по 1858 год Петропавловский собор имел статус соборного храма столицы, затем был причислен к придворному департаменту. Собор служил могилой царствующего Дома Романовых. Здесь похоронены русские императоры и императрицы от Петра I до Николая II, кроме Петра II и Иоанна VI. К собору крытая галерея соединила величественную герцогскую гробницу.
В течение XVIII-XIX веков на территории крепости были построены здания и сооружения различного назначения: Ботный дом, Артиллерия, Монетный двор, Комендантский и Инженерный дом, а также караульное помещение и другие. В XVIII веке крепость стала тюрьмой государственных преступников, в XIX - главной политической тюрьмой России. При императоре Александре I в начале XIX века крепость была впервые открыта для посетителей. В 1900-х годах в Петропавловском соборе проводились экскурсии по имперскому некрополю.В 1924 году бастионная тюрьма Трубецкого превратилась в музей. В 1954 году комплекс зданий Петропавловской крепости был передан Государственному музею истории Ленинграда (Санкт-Петербург).
Территория крепости и пляж открыты для общественности. К основным достопримечательностям относится история повседневной жизни Санкт-Петербурга в XVIII-XIX веках в Доме коменданта гарнизона. Можно посетить тюрьму Трубецкой бастиона, которая когда-то была политической тюрьмой.Среди известных в мире заключенных были Л. Троцкий и Ф. Достоевский. Лодочный дом показывает первый корабль, который начал историю русского флота.
,Дом Советов является лучшим примером в Санкт-Петербурге грандиозной монументальной архитектуры сталинской эпохи, и когда-то был центром амбициозных планов по переносу центра города на юг, вдали от угрозы регулярного наводнения, и из неизбежных символических остатков царской власти.
Западный фасад Дома Советов в Санкт-Петербурге с Ленинского проспекта
Предназначенный для размещения центральных офисов городской администрации, Дом Советов был построен в 1936-1941 годах группой архитекторов во главе с Новым Троцким.Монолитный семиэтажный центральный блок окружен симметричными пятиэтажными Т-образными крыльями и украшен фризами с изображением мускулистых советских рабочих и пионеров, увенчанных большим советским гербом.
Здание было завершено незадолго до начала Великой Отечественной войны и быстро назначено региональным командным пунктом Советской Армии, оставаясь близко к линии фронта на протяжении всей блокады Ленинграда. Бетонные бункеры того времени все еще можно увидеть усеянными вокруг здания.После войны он был занят различными исследовательскими институтами, в основном сфокусированными на военной электронике. Среди многих выдающихся ученых были Альфред Сарант и Джоэл Барр, члены Розенбергского шпионского кольца американских коммунистов. После распада Советского Союза части здания были сданы в аренду под офис.
Дом Советов на Московской площади с высоты птичьего полета
Огромная статуя Ленина перед Домом Советов была разработана Михаилом Аникушиным и установлена в 1970 году.
РЕСТОРАНЫ: Выбор редакции
,