Как обновить дом из бруса


Как обновить внешний вид дома из бруса

Главная / Полезная информация / Как обновить внешний вид дома из бруса

Дома выстроенные из бруса имеют привлекательный внешний вид, но существуют факторы, которые оказывают негативное воздействие на древесину. Перепады температуры, повышенная влажность или недостаток влаги, грибки, насекомые – все это отрицательно отражается на эксплуатационных свойствах дома из бруса, а так же на его внешних качествах. Естественно, со временем привлекательность деревянного сооружения может утратиться. И сразу может возникнуть вопрос, как обновить внешний вид дома из бруса?

Покраска – прекрасная возможность освежить внешнюю отделку дома

Самый распространенный вариант обновления дома – это наружная покраска. Поверхность лучше покрывать специализированной краской, обладающей антисептическими свойствами. Как правило, применяется два типа лакокрасочных покрытий: пропиточные и пленкообразующие. Пропиточные средства создаются на водной и органической основе. Пленкообразующие материалы разделяются по своему составу на прозрачные и непрозрачные. При покрытии прозрачными составами цвет бруса зависит количества наносимых слоев. Но на цвет также влияет порода древесины, ее качество. Покрытия с непрозрачным составом очень похожи на обычную краску. К тому же на поверхности такого состава, со временем формируется защитная пленка, которая отлично предохраняет дом от проявления грибка, племени и проникновения влаги.

Основные этапы покраски

Окрашивание дома из бруса разделяется на несколько этапов:

1. Шлифовка поверхности. Брус не всегда имеет идеальную поверхность, потому перед нанесением краски нужно выполнить шлифовку.
2. Обработка торцов бруса акриловым герметиком. Это поможет снизить расход краски.
3. Грунтовка стен антисептической пропиткой. Данная стадия помогает избежать образования грибков. При появлении ворса, можно воспользоваться мелкой наждачной бумагой.
4. Нанесение краски. Внешний вид здания зависит от того сколько слоев краски будет нанесено. Необходимо помнить, что каждый последующий слой наносится только полного высыхания предыдущего. Обычно рекомендуется покрывать в три слоя.
Важно, чтобы все виды работ выполнялись в сухую погоду, температура воздуха должны быть не ниже 5°С.

Обращение к профессионалам – лучший выбор для обновления дома

Дома из бруса в Москве пользуются большой популярностью. Восстановить внешнюю привлекательность домов из бруса можно самостоятельно, но лучше обратиться за помощью к профессионалам. Опытные специалисты всегда помогут подобрать оптимальный вариант для обновления деревянного дома. А мастера выполнять работу на качественно высоком уровне в оптимально сжатые сроки.


Читайте также:

Преимущества небольшой бани из бруса Какие окна и двери выбрать?
Пошаговое руководство по открытию ресторана и бара

Быть счастливым владельцем ресторана, особенно ресторана-бара или рестро-бара, кажется очаровательной работой. Открытие собственного ресторана действительно является финансово выгодным бизнесом с высокой доходностью, а также считается более простым и увлекательным, чем большинство рабочих мест. Тем не менее, как ни странно, это также один из самых утомительных предприятий с высокими рисками. Фактически, 60% всех ресторанов закрылись в течение первого года работы.Поэтому важно иметь четкий план и понимание бизнеса, прежде чем вы выходите в ресторанную индустрию.

Как открыть бар Cum Restaurant

В этой статье мы обсудим, как открыть успешный ресторан-бар в Индии. Вы узнаете об инвестициях, каком месте вам нужно, необходимой рабочей силе и лицензиях, необходимых для открытия и работы бара-ресторана. Однако, прежде чем двигаться дальше, вам нужно решить, какой бар и ресторан вы собираетесь открыть.Существует шесть типов форматов бара и ресторана, а именно -

  • Club
  • Specialty Bar
  • Пивной бар или пивной бар
  • Спорт Бар
  • Соседский бар
  • Франчайзинговый бар

После того, как вы определились с форматом, теперь вы можете рассмотреть другие требования для открытия рестро-бара.

1. Как определить местоположение ресторана и бара

В отличие от ресторанов с обычной кухней, ресторанный бар требует пространства от 5000 до 10000 кв. Футов, идеально расположенного на 1-2 этажах.В настоящее время тенденция состоит в том, чтобы иметь открытую и закрытую зону отдыха, чтобы клиент мог наслаждаться обоими видами обстановки в зависимости от своего предпочтительного выбора. Кроме того, вы должны искать хорошие элитные торговые улицы и рынки, а также элитные торговые центры и офисные комплексы. По мнению экспертов, места, расположенные рядом с офисными комплексами, в которых занято более 10 000–20 000 человек, являются лучшими местами для открытия рестро-баров в связи с высокой посещаемостью. Более вероятно, что сотрудники повернутся к ближайшему бару или пабу, чтобы узнать часы работы своих коллег и друзей.Однако получить пространство в 5000 кв. Футов - 10000 кв. Футов - дело непростое. Средняя арендная плата за площадь около 5000 кв. Футов может составлять от 1,5 до 2 лаков (в зависимости от местоположения). Кроме того, вы должны иметь в виду, что просто присутствия на правильном рынке недостаточно; Вы также должны иметь правильную доступность, чтобы получить клиентов и правильный шаг. Выберите область, которая имеет обозначенное парковочное место.

Общая стоимость приобретения места для бара-ресторана составляет около 6 рупий (за месяц вперед и за два месяца безопасности).Подробнее о том, как выбрать идеальное место для вашего ресторана, читайте здесь.

2. Выбор правильного кухонного оборудования и сырья

Очень важно иметь крепкий бэкенд для своего ресторана-бара. Кухонное оборудование Study и качественное сырье помогают добиться бесперебойной работы бэкэнда.

Наличие правильного оборудования не только облегчает весь процесс, но и помогает меньше зависеть от высококвалифицированных сотрудников. По мнению экспертов отрасли, если вы приобретете подходящее оборудование, такое как горелки, фритюрницы, духовки, вы сможете существенно сэкономить на расходах в долгосрочной перспективе, поскольку они дают высокую отдачу с точки зрения качества и скорости. Некоторое оборудование, такое как рабочие столы и стойки, можно купить старое или бывшее в употреблении, если вы хотите сэкономить. Стоимость всей кухни также зависит от кухни, которую вы хотите подать.

Общая стоимость кухонного оборудования может варьироваться от 5 рупий до 7 рупий.Кроме того, сырье во время установки может стоить от 1,5 рупий до 2 рупий. И так как мы открываем бар, хранение спиртных напитков может стоить около 10 рупий 12 лакхов. Помимо кухонного оборудования, нужно также иметь хорошую посуду, так как клиенты обращают внимание на каждую деталь. Хорошая посуда и бар для ресторана и бара обойдутся в 6 рупий.

3. Выбор зоны обслуживания ресторана Cum Bar

Клиенты обычно посещают рестро-бары, чтобы расслабиться и хорошо провести время.Таким образом, выберите атмосферу и цвета вашего ресторана, который способствует этому чувству. Теплые оттенки обычно предпочтительнее для рестро-баров. Кроме того, мебель должна быть одинаково удобной. Поэтому рекомендуется иметь более мягкие удобные сиденья, диваны, шезлонги и удобные кресла для ужина гостей. Кроме того, вы можете нанять дизайнера интерьера, чтобы придать полную форму restro -bar. Профессионалы могут брать с вас плату, но стоимость будет минимальной в долгосрочной перспективе, если ваш бар-ресторан преуспеет. Общая стоимость интерьеров, плюс мебель может стоить около 15 рупий - 20 рупий.

Кроме того, хороший POS является острой необходимостью, поскольку инвентарь для бара-ресторана довольно большой и может быть сложным в управлении. Подумайте о своем POS как о не только программном обеспечении для выставления счетов, но и об инвестициях, которые помогут вам лучше управлять вашим рестораном, а также помогут сократить расходы в нескольких областях. Интегрированное управление запасами, CRM, подробные отчеты и аналитика являются одними из обязательных функций вашей торговой точки для ресторана.Базовое программное обеспечение для POS может стоить около 30 000 рупий в год, но желательно приобрести полное программное обеспечение для управления рестораном, поскольку оно поможет вам в долгосрочной перспективе. Узнайте, как выбрать лучшее ПО для вашего ресторана здесь.

4. Лицензии и регистрация, необходимые для Restro-баров

Формат ресторана и бара требует больше лицензий и разрешений, чем любой другой формат ресторана. Для открытия панели restro-bar требуется минимум восемь лицензий.

Лицензии, необходимые для открытия ресторана и бара, следующие:

  • Ликер Лицензия
  • Лицензия на создание магазина
  • Полицейский дом Лицензия Лицензия
  • Лицензия
  • местного муниципального органа
  • Лицензия
  • FSSAI
  • Сертификат пожарной безопасности
  • GST Регистрация

Требуются и другие лицензии: Музыкальная лицензия, Сертификат экологического разрешения и Лицензия пожарной охраны. Среди всех, ликерные лицензии, лицензия FSSAI, регистрация GST и местные муниципальные медицинские лицензии являются наиболее важными для начала работы ресторана с .Остальные могут быть поданы на один раз, как только работает бар-ресторан и могут быть приобретены в течение следующих двух-трех месяцев. Общая стоимость лицензий может составлять около 10 рупий.

Вот подробное руководство о списке лицензий, необходимых для открытия ресторанного бизнеса в Индии, и о шагах по их приобретению.

5. Рабочая сила или рабочая сила, необходимые для перекладины

В среднем 25-30 сотрудников требуется для правильного и бесперебойного функционирования ресторанного бара.Это могут быть шеф-повар, Чед де Парти, шеф-повара уровня Commis, помощники, официанты, капитан, бармены и вышибалы. Заработная плата сотрудников зависит от их опыта и навыков. Найти ниже средней оценки заработной платы работников. Ниже приведены данные о количестве требуемых сотрудников и их зарплатах в рестро-баре.

Вы также можете отслеживать своих сотрудников с помощью программного обеспечения для управления рестораном. Отслеживание их выступлений в режиме реального времени помогает выявлять ошибки и исправлять лаги, если таковые имеются.

6. Решение об униформе персонала

Элегантно одетый персонал оставляет хорошее впечатление на клиентов. Поскольку ресторан и бар - это, как правило, большое заведение, вашим сотрудникам еще важнее выглядеть аккуратно. Для официантов вы можете выбрать рубашки и брюки, а для кухонного персонала - футболки и пальто от шеф-повара, в зависимости от уровня, на котором они работают. На начальном этапе работы необходимо иметь надлежащий брендинг на униформе сотрудников, что придает вашему ресторану ощущение роскоши. Мы рекомендуем хорошие пальто от шеф-повара (25 шт.), Рубашки, брюки, футболку и кепку (50 шт.), Которые будут стоить около 75 000 рупий и продолжаться не менее шести месяцев.

7. Правильный маркетинг

Заботясь об основных потребностях ресторана, мелкие и мелкие детали часто упускаются. Например, вы можете считать, что ваше меню - просто лист бумаги, на котором указаны ваши блюда, но это намного больше, чем просто. Хорошо продуманное меню с логотипом вашего ресторана имеет большое значение для брендинга ресторана, а также играет важную роль в продвижении ваших напитков.Узнайте, как создать отличное меню бара, которое может увеличить ваши продажи бара здесь.

Рекомендуется нанять профессионального дизайнера, который поможет вам получить нужный логотип и меню по цене, не превышающей 2000 рупий. Помимо хорошо продуманного светового табло, меню для таблиц и брошюр для автономного маркетинга являются неотъемлемой частью маркетинга. Рекомендуется инвестировать в разработку хорошего и привлекательного настольного меню. Можно перейти от щедрого картонного меню к ламинированному буклету.Если у вас есть бюджет, вы также можете запускать платные объявления и кампании в социальных сетях для цифрового маркетинга. Попробуйте эти советы, чтобы рекламировать свой новый ресторан и бар онлайн.

Кроме того, важно объяснить каждое блюдо в одной строке, чтобы помочь клиентам сделать заказ. Не забудьте обучить своих сотрудников продвигать меню. Кроме того, онлайновые связи необходимы в сегодняшнюю эпоху Интернета, чтобы завоевать популярность клиентов, что не будет стоить дороже, чем встреча с командой альянса портала продовольственных технологий.

Рестро-бар требует больших капиталовложений на начальном этапе, но также является одним из самых прибыльных и форматов с высоким ROI в ресторанном бизнесе. Тем не менее, это также один из самых сложных форматов, требующих особой осторожности и участия владельца ресторана. Поскольку вы будете обслуживать большее количество клиентов и обслуживать более крупное заведение, ваше участие в качестве владельца становится обязательным условием для успешной работы вашего ресторана и бара.

Важно, чтобы вы отслеживали свой бизнес, начиная от инвентаря и заканчивая продажами, и оставаясь в курсе ежедневных отчетов. Например, вы можете использовать приложение POSist Cockpit, которое в режиме реального времени предоставляет вам отчеты и обновления о вашем ресторанном бизнесе, к которым вы можете получить доступ прямо со своего мобильного телефона.

Рейтинг: 4.8 /5. Из 13 голосов.