Как отшлифовать брус


80 фото методов доведения поверхности до совершенства

Шлифовка бруса считается обязательной процедурой после возведения и процесса усадки строения из дерева. Осуществляется шлифовка бруса внутри дома и с его лицевой стороны, поскольку это необходимое условие перед нанесением различных покрытий в декоративных либо защитных целях.

Это поможет обеспечить ровную поверхность бруса и избавить его от синевы, потемнения, поврежденных участков. Кроме этого, с помощью шлифовки можно избавиться от старой покраски в случае необходимости нанесения нового цвета или в целях обновления испорченного покрытия.

Далее вы узнаете, какие инструменты подходят для такой работы и как ними пользоваться, чтобы облегчить процесс шлифования. Этот вопрос кажется не важным, однако, от правильного выбора инструмента зависит скорость и качество внутреннего либо внешнего шлифования.

Ранее эта работа выполнялась с помощью стамески либо наждачной бумаги, что было очень долго и не совсем качественно. Сейчас ситуация изменилась, поскольку появились электрические инструменты.

Но шлифовка мест, которые не доступны для современных устройств проводится ручным способом. Можете посмотреть фото шлифовки бруса и оценить всю сложность ручной работы и простоту ее выполнения на основе электрических приборов.

Сейчас разберемся с набором необходимых инструментов и правилами шлифования различных поверхностей.

Из чего состоит набор инструментов?

На самом деле их не так много, поскольку созданы удобные инструменты и происходит их постоянная эксплуатация. Рассмотрим самые популярные:

Проще всего работать со специализированной УШМ или возможностями современной болгарки, обладающей набором подходящих версий насадок вроде шлифовочных закруглений различных размеров.

Качественная шлифовка бруса своими руками осуществляется с помощью болгарок различного типа, для которых применяются насадки грубого варианта абразива под номером 30-60.

Процесс тонкого шлифования проводится разнообразными насадками, обладающими маленьким типом зерна. Угловая версия шлифовального аппарата показывает лучшие качества во время процесса обработки внутренней части стен на основе строганого бревна.

С профилированным брусом удобно работать на основе возможностей ленточной модели шлифовальной машинки. Для этого у нее имеется вращающаяся версия абразивной поверхности ленточного типа. С ее помощью облегчается процесс избавления от старого покрытия лака.

Увеличенный уровень функциональности обеспечивается длиной полотна. Рекомендуется пользоваться лентой, обладающей протяженностью в 610 мм, поскольку она считается оптимальной версией инструмента для выполнения шлифования самых крупных площадей поверхности бруса.

Почти все модели предлагаются вместе с емкостью для сбора и избавления от стружки, пыли и других остатков, что помогает экономить драгоценные минуты на процессе уборки.

Внутреннюю сторону помещений из бруса можно шлифовать с помощью виброшлифовальной модели машинки, обладающей прямоугольной версией рабочей подошвы.

Такое оборудование выделяется увеличенным качеством проведения шлифовки, и потому применяются для завершающего этапа работы с поверхностью бруса.

Речь идет о тонкой и полировочной обработке. На основе треугольной формы такое изделие помогает шлифовать труднодоступные места вроде углов или пазов сруба.

Как правильно шлифовать брус?

Для этого используется проверенная временем технология шлифовки на основе трех этапов, включающих в себя грубую, тонкую, а также финишную работу. Рассмотрим эти этапы подробнее:

С помощью этапа грубого шлифования поверхности удается избавляться от различных неровностей, что помогает подготовить поверхность для перехода к, последующей обработке. Понадобится абразив на основе, крупнейшего размера рабочей поверхности.

Важно: Будьте готовы к необходимости частой замены насадок, поскольку грубый этап предполагает быстрое засорение различными остатками и пылью.

Для тонкого процесса обработки применяется наждачная бумага, обладающая мелким зерном. Таким образом, проводится шлифовка под покраску бруса, после нее можно наносить выбранное покрытие для этой цели.

Процесс финишного шлифования проводится не во всех случаях, поскольку он необходим лишь для доведения поверхности до оптимального состояния. Это необходимо для нанесения качественного покрытия одного из вариантов лака.

Для такой работы используются наиболее мелкая версия абразива, помогающая создать очень гладкую поверхность бруса.

Зачем проводить шлифовку лицевой части дома?

Этот процесс стоит осуществлять, поскольку качественная шлифовка снаружи дома обеспечит красоту и длительность эксплуатации бруса любого типа.

Дело в том, что даже профилированный вариант бруса частенько поставляется с заметными изъянами, темными местами, а о цельной его версии и вовсе не стоит говорить. Но эта работа отличается затратой энергии и потребует много времени.

Однако она поможет справиться с множеством проблем лицевой стороны дома:

Сейчас частные дома собираются в основном на основе клееного типа бруса, отличающегося отличными характеристиками, поскольку его обрабатывают антисептическими средствами.

Но даже в этом случае, если не произошло, последующее покрытие лаком он начинает темнеть. Из-за этого рекомендуется организовать дополнительную шлифовку.

Даже клееная версия бруса после создания коробки отличается заметной усадкой на уровне 1-2%, а профилированная около 5%. Это заставляет проводить дополнительный процесс шлифовки.

Кроме этого, с помощью шлифовки можно открыть натуральную красоту деревянного покрытия, которую можно сохранить за счет покрытия лаком.

Отшлифованный брус лучше адгезируется с лакокрасочным покрытием, что гарантирует увеличение сроков его эксплуатации.

Теперь вы знаете какими инструментами и для чего проводится шлифовка бруса, использующегося для создания дома. А также и с каких сторон и почему выполняется этот тяжелый процесс.

Фото шлифовки бруса

Также рекомендуем посетить:

Как открыть бар: ваш полный 10-ступенчатый контрольный список - на линии

Итак, вы хотите открыть бар.

Вы любите общаться с новыми людьми, вы - профессионал в смешивании напитков, и вы просто не чувствуете себя отрезанным от жизни в возрасте от 9 до 5 лет.

Чтобы ваш бар имел наилучшие шансы на успех, вот ваш контрольный список для открытия бара.

1. Напишите бизнес-план вашего бара

Неудача в плане - это провал плана.

Бар или ночной клуб - это вид бизнеса, в котором отсутствие первоначального планирования может быть дорогостоящим, если не , а невозможным .Вот почему так важно иметь бизнес-план.

Незначительные детали не очень важны для , так как они могут со временем измениться. Например, не планируйте, что ваша точка безубыточности будет ровно через два года, а не через 20-25 месяцев в зависимости от трех или четырех ключевых факторов.

Помните, что написание линейного бизнес-плана может помочь вам выявить дыры в вашей бизнес-модели, которые можно устранить до открытия, и снизить риск неудачи. Это также может помочь вам в достижении ваших больших целей в письменной форме, таких как формулировка миссии и конкурентное преимущество.

2. Настройка структуры вашего бизнеса

При создании любого бизнеса или новой компании одним из первых важных решений, которые вы примете, является структурирование вашего бизнеса. В частности, планируете ли вы быть индивидуальным предпринимателем, партнерством, LLC или корпорацией?

Возможно, проще стать индивидуальным предпринимателем или партнерством, но одна из проблем этой структуры заключается в том, что вы несете личную ответственность за судебные иски и долги, понесенные вашей коллегией адвокатов. Другими словами, если что-то пойдет не так, у вашей ответственности будет без ограничений , поэтому вам может потребоваться утратить личные активы для покрытия убытков в случае их возникновения.

Чтобы избежать личной ответственности, лучше всего настроить свой ресторан или бар в качестве LLC или корпорации. Эти бизнес-структуры действуют самостоятельно и принимают на себя обязательства бизнеса, которые ограничивают вашу ответственность.

Так что, если кто-то проскользнет и упадет в ваш бар и захочет подать в суд, он подаст в суд на бизнес вместо вас, как человек .

Преимущества каждого из них выходят за рамки данной статьи, но вы можете узнать больше о них здесь.

3. Товарный знак, ваше имя и логотип.

Хотя использование товарного знака предоставляет вам защиту названия или логотипа вашего бара в определенной географической области, обеспечить защиту без регистрации ваших товарных знаков в Бюро по патентам и товарным знакам США (USPTO) сложно.

Чтобы зарегистрировать ваше имя и логотип, я бы рекомендовал нанять адвоката по интеллектуальной собственности, а не пытаться использовать его в одиночку, поскольку процесс создания торговой марки довольно сложен.

Перед тем, как торговать логотипом, убедитесь, что дизайнер логотипа также предоставил вам авторские права или хотя бы права на использование логотипа для вашего бизнеса.

4. Получение соответствующих лицензий

Очень важно, чтобы ваш бар был надлежащим образом лицензирован, прежде чем открывать для бизнеса, чтобы избежать юридических проблем.

Лицензии необходимы для подачи алкоголя, еды и даже для воспроизведения музыки в вашем баре. Некоторые из них легко получить, а другие сложнее. Многие стоят денег и времени.

Неправильное получение лицензии - глупая ошибка, которая может привести к закрытию бара, поэтому не пропустите этот шаг.

5. Выберите местоположение

Местоположение - это все.Вот несколько вещей, которые следует учесть, прежде чем выбрать правильное место для своего бара:

  • Ваш стиль - Вы официально? Элегантный? Повседневная? Это может определить тип клиентов, к которым вы можете обратиться.
  • Демография - Различные районы вашего города обращаются к разной демографии. Если вы хотите обратиться к студентам колледжа, имеет смысл открыться рядом с университетом. Если вы хотите привлечь клиентов более высокого класса, откройте магазин в более богатой части города.
  • Доступность и парковка - Если вы привлекаете туристов, парковка не является проблемой, так как они могут вызвать такси или использовать Lyft или Uber. Однако туристы с меньшей вероятностью будут постоянными клиентами. Имейте это в виду при выборе местоположения.
  • Ограничения зонирования - Можете ли вы открыть здесь бар?
  • Расходы на аренду и коммунальные услуги - Сможете ли вы сделать это в продажах с типом клиентов, которых вы собираетесь привлечь?

6.Создай свой бар

Твой стиль - это все. Люди стремятся к атмосфере и общению, поэтому выбор правильной музыки, декора и мебели очень важен.

При выборе дизайна бара убедитесь, что все дополняют друг друга. Например, не открывайте ирландский паб и не играйте в топ-40 музыки; все должно быть синхронизировано.

Вы можете проверить Pinterest для некоторых уникальных идей, или, если у вас есть бюджет, нанять дизайнера интерьера.

Что бы вы ни решили, убедитесь, что вы правильно поняли это, чтобы вы могли создать незабываемый опыт для ваших клиентов, чтобы они возвращались.

7. Будьте внимательны с учетом и инвентаризацией

Инвентаризация баров - важный аспект отслеживания ваших затрат на продажу, поэтому перед открытием убедитесь, что вы настроили процесс для этого, или правильно используйте точку стержня системы продаж, которая интегрируется с вашими любимыми поставщиками технологий бара, такими как:

Надлежащее отслеживание запасов может помочь вам установить цены и выяснить, какие товары наиболее прибыльны в вашем баре. Вы можете использовать эту информацию, чтобы помочь барменам составить более эффективные рекомендации по напиткам и оценить свое барное меню для прибыльности.

В дополнение к правильному отслеживанию запасов, убедитесь, что у вас есть хорошая система учета. Независимо от того, используете ли вы Quickbooks или нанимаете бухгалтера, важно следить за тем, как работает ваш бизнес, и где вы должны внести улучшения.

8. Маркетинг вашего бара

Маркетинг бара состоит из двух основных видов деятельности: привлечение клиентов и удержание клиентов.

Привлечение клиентов теоретически просто - выложите объявление и наблюдайте за потоком клиентов.

Однако платная реклама может быстро стать дорогой, если вы не сможете постоянно возвращать этих клиентов. Кроме того, вы можете найти способы привлечь людей в свой бар через сарафанное радио.

Маркетинг необходим в мире баров и ресторанов. Не ждите, чтобы открыть магазин и увидеть приток клиентов! Используйте социальные сети, поощряйте клиентов делиться рекламными акциями с друзьями и подумайте о том, чтобы положить немного денег на ваш бренд.

9. Наймите отличных барменов, барбэков и персонал.

Ваш бар не будет успешным без нужного персонала.Великие бармены уважают свое мастерство и креативны, мотивированы и рады приходить на работу каждый день.

Вы можете нанять, основываясь на навыках и индивидуальной подгонки, так как бармены - это лицо вашего бара. Чтобы найти отличных кандидатов, вы можете использовать сайты, такие как:

Когда у вас есть убийцы, положитесь на них, чтобы найти вас больше кандидатов. Лучшие сотрудники часто происходят из существующей сети; великие бармены знают великих барменов. Держите всех мотивированными и счастливыми, размещая творения ваших барменов в социальных сетях или вводя свой штат для участия в конкурсах и наградах.

10. Купите систему пунктов продажи в баре

Крайне важно, чтобы вы инвестировали в систему POS в баре, прежде чем открывать свой бар. Система торговых точек будет служить защитой от краж со стороны постоянных посетителей и сотрудников и ускорит рабочий процесс за стойкой бара и на кухне.

Лучшие POS-системы для баров можно настроить в соответствии с вашими настройками, даже если вы используете большой бар или ночной клуб. Вот три функции POS для верхней панели, которые вы должны искать:

  • Карманные компьютеры - С помощью портативных систем продаж, таких как Toast Go ™, серверы могут принимать заказы клиентов из любой точки бара - даже с крыши - и разрешать клиентам оплатить, подписать и быстро чаевые на устройстве.Кроме того, кнопка «Повторить» на устройстве позволяет легко переупорядочивать напитки.
  • Ценообразование на основе времени - Как владелец бара, вы, скорее всего, захотите установить цену «счастливого часа», чтобы соблазнить толпу после работы. В некоторых POS-системах ценообразование на основе времени может быть автоматическим, поэтому вам не придется садиться и устанавливать его каждый день.
  • Предварительная авторизация - Предварительная авторизация кредитной или дебетовой карты (или «предварительная авторизация») позволяет барменам смахивать кредитную карту клиента, безопасно сохранять эту информацию в качестве вкладки панели и проверять, является ли карта реальной и на которой предварительно сконфигурированное количество средств Это.
  • Перемещение и разделение чека - Если клиент перемещается из одной области бара в другую, передача чека должна быть простой и безболезненной, как и разделение чека по человеку или предмету. Кроме того, в случае смены вы сможете массово передавать чеки, отправлять несколько платных и / или открытых чеков на новый сервер или закрывать несколько платных чеков одновременно.
  • Интуитивное управление меню напитков - Возможно, вам придется менять цену напитка на лету или менять свои кувшины и блюда в счастливые часы каждое утро.С помощью облачного программного обеспечения для POS-баров вы можете делать это с дивана.

Интеллектуальная POS-система с программным обеспечением для управления барами и ночными клубами имеет решающее значение для успеха вашего бизнеса на раннем этапе.

Plus, если вы хотите узнать больше о том, как Toast, ресторанная технологическая платформа, может быть адаптирована к вашей концепции бара, запланируйте демонстрацию сегодня!

,

Как перемалывать сорняки без измельчителя

Курение травки - довольно простой процесс. Разбейте, бросьте в миску или сверните в какую-нибудь бумагу, и бум, вы готовы к рок-н-роллу. Не похоже, что вы нуждались в том, чтобы мы сказали вам это. Но вот где мы вступаем в игру. Измельчение вашего почки, возможно, является одним из наиболее важных этапов процесса, поэтому отсутствие измельчителя на палубе может послужить помехой. Будь то из-за того, что вы потеряли его, оставили его дома в отпуске или просто не хотите, чтобы некоторые из лучших шлифовщиков разбили вам почку, имейте в виду, что всегда есть надежные альтернативы.Итак, давайте посмотрим, как измельчать траву без мясорубки. Это довольно просто, правда.

Разделочная доска и нож

Это довольно классическая техника и здравый смысл, если вы будете мозгово штурмовать вопрос о том, как измельчать сорняки без измельчителя в течение пяти секунд. Тем не менее, стоит включить в список. Там нет реальной необходимости объяснения с этим. Просто убедитесь, что ваш нож достаточно острый. В противном случае, если вы держите какое-то настоящее липкое дерьмо, оно просто прилипнет к ножу.В этот момент вы можете также каратэ нарезать его рукой. Убедитесь, что у вас есть острый нож, и вы гуччи.

Бутылка

таблетки и монета

Метод бутылочек для таблеток и монет - это метод старой школы, который работает до совершенства. Возьмите пустую бутылку с таблетками и бросьте туда бутон, который хотите перемолоть. Затем возьмите или десять центов или пенни и добавьте их в бутылку (к вашему сведению, вы, возможно, захотите сначала почистить монету дезинфицирующим средством для рук, спиртом или чистящим средством). Закрутите крышку бутылки и встряхните ее, как изображение поляроида.Даже самый липкий из непривлекательных не имеет шансов против этого метода.

ножницы и рюмка

Ножницы - хороший инструмент для разрушения почек, но метод ножниц и рюмки действительно выигрывает. Это может быть немного сложно, если вы на концерте или фестивале, но если вы дома и у вас есть ножницы, вам стоит пойти. Все, что вы делаете, это кладете свой бутон в рюмку и начинаете надрезать его. Рюмка дает вам идеальный диапазон движения, но если у вас его нет, вы также можете использовать маленькую чашку или что-то подобное.

Кофемолка

Как перемалывать сорняки без измельчителя Часть IV требует еще одного обычного предмета домашнего обихода - кофемолки. Этот метод может быть трудным для очистки, но он наиболее близок к измельчению с помощью настоящей мельницы для сорняков, потому что, ну, вы используете мельницу. И если вы измельчаете большие количества сорняков, это, вероятно, лучший путь.

Blend It

Хорошо, этот метод немного сумасшедший, но почему бы не добавить его в список? Если вам действительно нравится ваш бутон в виде мелкого порошка, этот метод работает.Это, конечно, не лучший выбор. Кроме того, это, вероятно, самая большая проблема, связанная с уборкой, так как вам необходимо тщательно очистить лопасти блендера после того, как вы закончили измельчение сорняков. Это может быть не самый эффективный способ, но эй, это способ.

Пестик и ступка

Этот метод может заставить вас почувствовать себя аптекарем 14-го века, но, тем не менее, он все еще эффективен. Пестик и ступка издавна служили способом «смешать лекарство», так сказать, и измельчение сорняков наверняка попадет под этот зонт.

Но со всей серьезностью эти вещи были буквально придуманы для измельчения трав. Думайте об этом как о вашей великой, великой, великой, великой, великой, великой мельнице предка. И это говорит само за себя - просто поместите почки в ступку (она похожа на чашеобразную емкость) и раздавите ее пестиком. Единственная мысль, которую мы предложили бы, это оставить почку на некоторое время, чтобы она высохла перед использованием этого метода. В конце концов, довольно сложно разбить влажную липкую почку с помощью инструмента, который предшествовал Христу.

Сыр Терка Метод

Отчаянные времена требуют отчаянных мер, и если у вас нет идей, ну, нам не о чем судить. Просто представьте, что большой красивый бутон - кусок сыра пармезан и начинайте тереть. Просто убедитесь, что вы тщательно его ополоснули, прежде чем ваша Нонна приготовит свою знаменитую пасту фаджиоли.

Использование домашней мельницы

Если вы тот, кто категорически отказывается раскалывать бутон без использования мясорубки, вам, возможно, придется проявить немного творчества.А под креативом мы подразумеваем буквально создание собственной мясорубки с нуля. Этот метод, вероятно, является наиболее нетрадиционным (и, возможно, контрпродуктивным, особенно если вам нужно пойти в магазин и купить необходимые детали), но если у вас уже есть все предметы дома, на самом деле все довольно просто. И эффективно.

Основным компонентом этого устройства является жевательная табачная банка. Если вы уже окунетесь и у вас будет куча консервных банок, значит, вы уже на полпути.

После того, как вы удостоверитесь, что банка пуста, все, что вам нужно сделать, это проколоть гвозди - предпочтительно, чертёжные кнопки - в верхнюю и нижнюю стороны банки. Как настоящий измельчитель, убедитесь, что верхний и нижний ряд гвоздей не перекрывают друг друга, иначе вы не сможете закрыть олово и размолоть. После того, как вы вставите гвозди / гвозди с надлежащим интервалом, поместите сорняк в банку, как обычную мясорубку, закройте его и закрутите. У вас не будет третьего отсека или ловушки кифа внизу, но ваш зародыш обязательно должен быть измельчен.

разбей своими руками, Дингус

И последнее, но не менее важное, самый очевидный ответ на вопрос о том, как размалывать траву без мясорубки - просто офигительно разбить ее Если ваш бутон слишком липкий, это может быть настоящей болью, но оно того стоит, если вам не хочется искать себе самодельные предметы домашнего обихода. Если он действительно СУПЕР липкий, вы можете оставить его немного подсохнуть или даже немного положить в морозильник. В любом случае, это, наверное, самый простой способ сломать свой бутон.

Если ни один из этих методов не подходит вам, пристегнитесь и посмотрите на некоторые из наших подборок лучших измельчителей на рынке сегодня. Понижение лишних денег может стоить вашего времени в конце.

,
готов к запуску? Контрольный список вашего открытия бара

Открытие бара - это мечта многих людей, особенно если учесть, какую захватывающую жизнь он может обеспечить. Идея развлекательного развлекательного центра, работающего на алкоголе, безусловно, соблазнительна, но, если честно, реальность обычно не столь гламурна.

Несмотря на то, что работа с баром абсолютно приятна, его отрыв от земли и обеспечение стабильной прибыли требует большого количества ноу-хау и большого количества консистентной смазки.Этот контрольный список открытия бара поможет вам подготовиться к успешному запуску и поставить вас на путь к успеху.

Создать бизнес-план

На ранних стадиях подготовки к вашей планке важно точно определить, чего вы хотите достичь, как с точки зрения вашего запуска, так и долгосрочного видения. Создание бизнес-плана является важной частью этого. Записав именно то, что вы хотите достичь, вы, естественно, начнете ставить перед собой цели. Вы можете даже обнаружить, что начинаете создавать планы действий и списки дел, предназначенные для достижения этих целей.

Мы знаем, что это может показаться пугающим, поэтому, чтобы помочь вам начать, мы собрали список некоторых общих советов по написанию вашего собственного бизнес-плана.

Определите свой бизнес
Бары бывают разных форм и размеров, от мегапопулярных спортивных баров до небольших, уютных соседних мест. Некоторые подают еду; некоторые не делают. Некоторые разрешают несовершеннолетним в дневное время и обслуживают семьи; некоторые не делают.

Прежде чем выбрать пространство, вам нужно знать, какой бар вы хотите открыть.Тщательно продумайте свое общее видение, так как несколько пропущенных деталей могут быть различием между успехом и провалом. В дополнение к рассмотрению того, что вы предпочитаете лично, уделите время проведению конкурентного анализа, чтобы убедиться, что вы понимаете свой рынок и игроков на нем. Последнее, что вы хотите сделать, это открыть ремесленный коктейль-бар, чтобы узнать, что есть еще две улицы. Ищите пробелы на рынке, которые вы можете заполнить; не пытайтесь соревноваться в уже людном пространстве.

Создание финансовой дорожной карты
Первоначальные затраты и капитал, безусловно, всегда являются факторами в любом новом бизнесе. Бары, из-за необходимого количества инвентаря и лицензирования, могут потребовать значительных предварительных инвестиций, особенно для тех, которые подают еду. При определении вашей общей финансовой картины вам необходимо принять во внимание три аспекта: ваши прогнозируемые расходы, ваша личная терпимость к риску, ваши источники финансирования и ваши собственные наличные деньги.

Некоторые предприниматели считают, что большие риски означают большие вознаграждения, в то время как другие более осторожны в отношении осторожности.Решите, какой вы, прежде чем определить, сколько потратить. Кроме того, вам нужно решить, какой капитал вы лично можете инвестировать и сколько вам нужно будет получить из других источников.

Например, заимствование может показаться хорошей идеей сегодня, но это означает, что на крючке много денег, если что-то не получается. Кроме того, имейте в виду, сколько вы на самом деле можете одолжить; ссуды не безграничны, и плохой кредитный отчет или недостаток ликвидности могут привести к тому, что вы будете иметь право занимать только очень небольшую сумму капитала.Вы также можете рассмотреть возможность поиска частного инвестора, но это связано с дополнительным риском - или выгодой, в зависимости от знаний и способностей - делового партнера.

Независимо от того, как вы получаете финансирование, будьте готовы инвестировать от 100 000 до 500 000 долл. США, чтобы поднять планку с нуля.

СМ. ТАКЖЕ: Что такое бизнес-план? Вот что вам нужно знать

Составьте план

Имея одну или несколько бизнес-целей и наметив надежную финансовую дорожную карту, пришло время приступить к написанию вашего реального бизнес-плана.Сильный бизнес-план выходит за рамки концептуализации; вам нужно приложить ручку к бумаге, чтобы определить, чего вы хотите и как вы туда доберетесь. Это ключевая часть обеспечения финансирования, привлечения инвесторов и демонстрации силы вашей идеи. Он также может помочь вам наглядно представить свои цели и планы и предоставить план действий на первые несколько недель и месяцев в бизнесе.

Бизнес-план обычно содержит разделы, которые включают в себя:

  • Резюме - Это общий обзор вашей бизнес-модели, предлагаемых услуг и общей цели.
  • Описание компании - Это всеобъемлющее объяснение юридической структуры, характера вашего бизнеса, конкретных предлагаемых услуг, прогнозов роста компании, а также долгосрочных и краткосрочных бизнес-целей.
  • Анализ рынка - Этот анализ объясняет, как ваш бизнес вписывается в местную или региональную экономику.
  • Анализ конкурентов - Этот анализ показывает, как вы планируете оставаться конкурентоспособными и как ваша компания поднимется над другими барами и пабами в этом районе.
  • Операции и управление - В этом разделе рассматриваются все операционные и логистические аспекты вашего бизнеса, а также кто будет частью руководящей команды, сколько сотрудников вы будете нанимать и каковы будут их роли.
  • Финансовая сводка - Эта сводка включает прогнозы на первый год и будущие периоды, сметные расходы и планы по масштабированию.


Не срезайте здесь углы; Хорошо выполненный бизнес-план может повысить ваши шансы на успех.

Основы тонкой настройки

Теперь, когда вы знаете, какой бар вам нужен, и имеете бизнес-план для работы вашего бара, у вас еще много работы, прежде чем вы действительно сможете открыть свои двери для посетителей.

Выберите правильное местоположение
Как говорится в недвижимости, местоположение, местоположение, местоположение. То, где вы разместите свой бар, окажет значительное влияние на то, кто часто посещает ваше заведение, цены, которые вы можете брать, как вы хотите украсить, с какими поставщиками вы можете работать, и даже на персонал, который вам нужно нанять.

Например, если вы разместите свой бар в нескольких минутах ходьбы от кампуса колледжа, вы, скорее всего, окажетесь с более молодой аудиторией и возможностью регулярных поддельных удостоверений личности. Если вы откроете бар в непосредственной близости от ресторанов изысканной кухни, ваши клиенты, скорее всего, станут более состоятельной клиентурой, которая ищет коктейли премиум-класса и более качественный опыт в целом. И если вы разместите свой бар в пригороде, вдали от других торговых или обеденных районов, вы можете не получить много посетителей вообще.

При оценке местоположений помните следующее:

  • Пешеходное движение- Из-за опасений, связанных с вождением в нетрезвом состоянии, многие посетители бара предпочитают места рядом с домом, в нескольких минутах ходьбы или рядом с остановками общественного транспорта.
  • Соседство- Если вы откроете бар для дайвинга в престижном обеденном районе, ваш внешний вид и внешний вид могут не совпадать с окружением, если вы не будете тщательно планировать.
  • Доступность парковки- Большинство посетителей бара не заинтересованы в оплате парковки.

Соревнование

также должно играть роль в анализе вашего местоположения. На блоке с пятью спортивными барами шестой, вероятно, не проживет долго. Тем не менее, вы действительно хотите попытаться сохранить близость к другим барам, чтобы посетители с легкостью могли найти и добраться до вашего заведения.Добиться этого баланса может быть непросто, но владельцы баров, которым удастся выбрать правильное место, с самого начала увидят более высокую прибыль и получат больше шансов на долгосрочный успех.

Вы также хотите рассмотреть размер. В конце концов, большой бар может показаться лучше, а это значит, больше места для более платящих клиентов. Но ваши расходы также будут выше. Средняя стоимость квадратного фута для аренды бара составляет около 136 долларов, но она сильно варьируется от города к городу. Старайтесь найти место, которое достаточно велико для ваших целей, но не слишком велико для вашего бюджета.Особенно, если вы являетесь новым владельцем бара, возможно, имеет смысл не рисковать и начать с малого. Как только вы нажмете формулу, которая работает для вас, начните планировать расширение.

Получить правильные лицензии
Открыть бар или ресторан не так просто, как выбрать недвижимость, купить алкоголь и открыть свои двери для общества. Из-за природы алкогольных напитков в Соединенных Штатах, продажа и распространение строго регламентированы. Прежде чем вы позволите потоку кранов, вам необходимо получить все соответствующие лицензии.

Как владелец бара, лицензия на алкоголь является приоритетом номер один. В конце концов, без разрешения на подачу алкоголя ваш бар, вероятно, никому не понравится. Однако получить лицензию на алкоголь часто легче, чем сделать. В некоторых городах и штатах доступно только очень много лицензий, а списки ожидания могут занимать годы. В других, только очень многим учреждениям разрешено иметь лицензии одновременно, независимо от наличия лицензии.

В других же странах только одна сеть может иметь лицензию на спиртные напитки в конкретном округе.Перед тем, как начать работу с баром, проявите должную осмотрительность и убедитесь, что наличие лицензии в вашем регионе не повлияет на ваши планы. Лицензирование также может быть дорогим, так как в некоторых штатах начальная стоимость лицензирования составляет около 10 000 долларов.

Лицензия на спиртные напитки - не единственная лицензия, которая вам понадобится. Другие требования включают в себя:

  • Бизнес лицензия
  • Идентификационный номер работодателя (EIN) для целей налогообложения
  • Сертификат занятости
  • Лицензия общественного питания
  • Музыкальная лицензия
  • Подпишите разрешение


Обязательно уточните у местных властей все лицензии и разрешения, которые вам понадобятся, а также способы их получения.

Название и логотип Торговые марки

Название и логотип, который вы выберете для своего бара, определят, кто вы, поэтому важно защитить эти вещи. В противном случае, любой может использовать вашу интеллектуальную собственность или злоупотреблять ею, и эта головная боль вам не нужна.

Регистрация товарного знака может показаться сложной судебной тяжбой, но это не обязательно так. В действительности, регистрация может быть осуществлена ​​на веб-сайте Управления по патентам и товарным знакам США примерно за 90 минут без помощи адвоката.Это стоит около нескольких сотен долларов. Вы получите ответ примерно через шесть месяцев.

Если ваше имя слишком общее или совпадает с уже зарегистрированным товарным знаком другой компании, вы можете изменить положение, чтобы избежать возможных нарушений. Регистрация, которая слишком похожа на существующий бизнес, может быть оспорена, поэтому постарайтесь выделиться из толпы.

Защитите основы

У вас есть бизнес-план, местоположение и все лицензии, необходимые для продвижения вперед.Ваше имя является торговой маркой, а ваш знак висит на передней панели. Но что теперь?

Первоначальные обязательства по инвентаризации
При планировании необходимых шагов для успешного владения прутьем важно убедиться, что у вас есть все необходимое, в том числе:

  • Барное оборудование, включая крепкие и верхние напитки, пивные краны и кеги, стаканы, миксеры, гарниры, соломку, шейкеры, салфетки, рюмки и джиггеры
  • Блюда и сервировочные материалы, такие как стаканы, столовое серебро, тарелки, салфетки и скатерти
  • Мебель: столы, стулья, кабинки и барные стулья
  • Оборудование для приготовления пищи, такое как грили, сковородки, духовки и плиты, пароварки, жаровни и фритюрницы
  • Кухонное оборудование, такое как холодильники и морозильники, тепловые лампы, конденсационные продукты, кофемашины, льдогенераторы, газированные напитки и посудомоечные машины
  • Рабочие пространства, такие как прилавки, складские помещения, холодильники для пищевых продуктов и подготовительные столы
  • Кухонные принадлежности, такие как шпатели, ножи, разделочные доски, контейнеры, ковши, перчатки и щипцы
  • Разные предметы снабжения, такие как метлы, швабры и чистящие средства


Если вы решили подавать еду в дополнение к напиткам, кухонное оборудование - это область, в которой вы не можете экономить, поэтому обязательно определитесь, что вам нужно, перед своим торжественным открытием.Эти предметы часто также дороги, так что имейте это в виду; средняя кухня требует более 100 000 долларов на оборудование. Один из способов сэкономить немного денег - изучить подержанный рынок. Вы часто можете найти оборудование от качественных брендов за долю от стоимости новых продуктов, особенно если вы хотите немного путешествовать.

A Perfect POS System
В дополнение к физическим элементам, которые вам понадобятся для поддержки вашего бара, вам также нужен способ звонить в заказах, управлять вкладками клиентов и обрабатывать платежи быстро и эффективно.POS-система на основе планшета, такая как ShopKeep, поможет вам быстро и легко достичь этих целей, предоставляя гибкость и функциональность в ваших руках.

ShopKeep идеально подходит для ресторанов и баров, предлагая мощные возможности управления запасами, настраиваемые параметры меню, удобное управление проверками, функции открытых вкладок и инструменты управления персоналом для обеспечения бесперебойной работы вашего бизнеса. Кроме того, ShopKeep также предоставляет исчерпывающую аналитику, которая дает вам представление о тенденциях продаж, оборачиваемости запасов, персонале и многом другом, чтобы помочь вам оптимизировать ваш бизнес.

Найм правильной команды

Независимо от того, насколько вы квалифицированы, вполне вероятно, что вы не будете управлять своим баром самостоятельно. Слишком много дел, и успешный бар означает поздние ночи и ранние утра. Если вы попытаетесь сделать все это самостоятельно, то или качество вашей работы пострадает, или вы сгорете и потеряете страсть, которая привела вас к этому в первую очередь. Решение состоит в том, чтобы нанять квалифицированную команду для сотрудников, чтобы помочь вам.

Вот несколько вакансий, которые вы хотите нанять:

  • Бармены - в то время как вы, возможно, захотите исполнить роль ведущего бармена, напряженная ночь выходных может потребовать более одного бармена.Кроме того, могут быть еженедельные вечера, когда вам нужно позаботиться о другой работе вместо того, чтобы ухаживать за баром. В этих случаях команда обученных барменов неоценима.
  • Серверы - в зависимости от размера вашего бара у вас может быть столовый сервиз или зона отдыха снаружи. Эти области лучше всего обслуживать выделенным сервером.
  • Персонал кухни - Если вы хотите подавать еду, вам нужен кто-то, кто готовит ее. Здесь роль шеф-повара, линейных поваров, поваров, посудомоечных машин и другого кухонного персонала.Вам также могут понадобиться серверы или официанты, чтобы доставлять еду клиентам. Альтернатива - предлагать только встречные услуги или заказывать еду в баре.
  • Бизнес персонал - Как мы уже обсуждали в этой статье, управлять баром - это гораздо больше, чем просто делать напитки. Чтобы помочь вам в решении таких специализированных задач, как бухгалтерия и лицензирование, вы можете поработать с бухгалтером и юристом. Маркетинговая поддержка - это еще одна роль, которую вы, возможно, захотите выполнить, особенно если у вас есть надежный маркетинговый план, охватывающий несколько каналов, таких как социальные сети, электронная почта, события и многое другое.Хорошей новостью является то, что вы, вероятно, можете работать с этими специалистами на условиях предварительного контракта или на основе проекта в зависимости от вашего рынка и потребностей. Вам не нужно нанимать каждый полный рабочий день.
  • Уборщики - Обслуживание санитарного бара - важная часть удовлетворения клиента (никто не хочет тусоваться в грязном, отвратительном баре) и соблюдения законодательства. Если у вас не хватает времени (или вы просто ненавидите уборку), вам может быть проще и эффективнее пригласить команду уборщиков бара и почистить бар как часть процедур закрытия.


СМ. ТАКЖЕ: Найм контрольного списка сотрудников: все, что вам нужно знать

Определение операционных расходов

Смешивание отличного коктейля может творить чудеса с точки зрения установления вашей репутации на сцене бара, но без сосредоточения на серверных операциях вы не останетесь в бизнесе надолго. Помимо составления плана приобретения оборудования, вам также потребуется план расходов и задач, таких как:

  • Аренда и коммунальные услуги
  • Заработная плата и льготы, если применимо
  • Инвентаризация закупок и управления
  • Маркетинговые расходы


Это не те области, где вы можете работать; ваши сотрудники должны получать оплату, и вам нужно продавать свой бизнес, если вы хотите начать с правильной ноги.В то время как некоторые из них, такие как оплата арендодателю и установка поставщиков, потребуют некоторых ручных усилий, отличная POS может снять нагрузку с ваших плеч, предлагая инструменты, которые значительно облегчают эти процессы. ShopKeep может помочь вам с управлением запасами, отслеживанием количества, тенденций продаж и даже рентабельности, чтобы сэкономить ваше время и деньги.

Кроме того, маркетинговые инструменты у вас под рукой, с возможностью создания списка маркетинга по электронной почте, создания пользовательских квитанций по электронной почте и даже отслеживания повторных посещений постоянными клиентами.Управление персоналом также может осуществляться через вашу POS-систему, с отслеживанием времени и показателями, которые могут помочь вам выделить лучших сотрудников и лучше понять ваш бюджет. ShopKeep также позволяет осуществлять интеграцию с такими программами, как QuickBooks, для простого и точного учета.

При наличии подходящего POS вы можете упростить необходимые обязанности в бэк-офисе, освободив больше времени для инвестирования в успех вашего дома. Вместо того, чтобы выполнять утомительные задачи самостоятельно, вы можете позволить технологиям выполнять трудную роль, в то же время переключая внимание на создание безупречной репутации.

Сделай свой бар успешным

Для запуска и работы успешного бара может потребоваться много времени и усилий, но борьба стоит того, чтобы все сошлось. С помощью этого контрольного списка вы будете полностью готовы открыть свои двери, обслуживать клиентов и позволить напиткам течь.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ваше руководство по поиску подходящих поставщиков ресторанов

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

Выбор системы POS

Правильная система торговых точек изменит ваш бизнес.Мы расскажем вам, как его найти.

Получить руководство
Получить ShopKeep бесплатно Выбор POS-руководства

Это бесплатное руководство поможет вам быстро освоить все, что вам нужно знать. Просто заполните краткую форму ниже.

Ямари Груллон

Yamarie Grullon имеет многолетний опыт создания полезного и интересного контента для владельцев малого бизнеса. Будучи директором контент-стратегии в ShopKeep, самой популярной в iPad системе точек продаж iPad, Yamarie предоставляет продавцам практические советы по всем вопросам, связанным с бизнесом или торговыми точками.

Центр малого бизнеса

источник полезных советов и информации для вашего бизнеса

,

Смотрите также

Проектирование
БЕСПЛАТНО-
при заказе сруба!

Оставить
заявку

Каталог
ПСК АЗАМАТ