Нагель для бруса что это такое фото


Нагель деревянный: виды, изготовление и установка

Дом из бруса – это удобно и красиво, но недешево. После монтажа дом выстаивается около года. Венцы сруба держатся между собой не только угловыми соединениями. В процессе высыхания и усадки брус будет изгибаться, скручиваться, трескаться. Из-за этого появятся щели, стена развалится. Необходим дополнительный крепеж, который удержит детали на месте и не даст им разрушиться. Таким крепежным элементом является деревянный нагель для бруса.

Это небольшие штыри квадратного или круглого сечения, используемые при строительстве зданий из материалов естественной влажности.

Для чего нужен деревянный нагель

Существует мнение, что нагеля удерживают всю конструкцию здания. На самом деле они служат вертикальными направляющими при соединении брусьев между собой. Отверстия для крепления в брусе просверливаются заранее на равномерных расстояниях. Поэтому сборка бруса на нагеля гарантирует ровную укладку венцов.

Позже, когда дерево начнет высыхать, деформироваться и трескаться под действием внутренних напряжений, нагеля удержат брусья в изначальном положении, помешают их смещению.

Штыри сами при этом сопротивляются деформации. Если нагрузка слишком сильная, а диаметр слишком мал, они могут сломаться. Выбирать крепеж нужно в соответствии с размером скрепляемого бруса.
Для сборки мебели это могут быть небольшие цилиндры диаметром 8-10 мм с рифленой поверхностью. При строительстве дома из бруса толщина элемента будет не менее 25 мм.

Форма, материал, виды, размеры

Нагель – немецкое слово. В переводе оно значит «гвоздь». Но у этого гвоздя нет привычных шляпки и острого конца. Деревянный нагель может быть круглого или квадратного сечения. Последние используются в основном при установке оконных или дверных блоков. Считается, что, при срезании углов, крепеж может заклинить.

Изредка возникает необходимость в крепежных элементах прямоугольного сечения с узкой стороной.

В качестве материала для изготовления чаще всего используют металл или дерево.
Стальные нагеля применяют в тех случаях, когда хотят удешевить строительство. Они делаются вручную из стального прута – однородные, или трубы – полые.

Металлические детали крепче, а значит, долговечнее. Но они:

  • ржавеют;
  • при значительном изменении температуры меняют размеры;
  • при резком падении температуры на них оседает конденсат, что плохо сказывается на древесине.

Деревянные детали лишены перечисленных минусов. К тому же они высыхают и меняются одновременно с венцами, которые скрепляют. Для этого влажность нагеля должна быть совсем немного ниже влажности бруса.
Со временем деревянный нагель соединяется с брусьями, стена становится однородной.

Для изготовления нагелей рекомендуют использовать:

  • хвойные породы;
  • бук;
  • ясень;
  • березу;
  • дуб;
  • лиственницу.

Но лучше, если это будет такой же материал, как тот, из которого изготовлен брус.

Иногда используют пластик, но это скорее исключение.

Сортамента, регламентирующего размеры нагеля не существует. Длина и диаметр зависят от размера сечения строительного материала и расчетных нагрузок на здание. Расчеты проводятся по методикам из СП 20.13330.2011 «Нагрузки и воздействия».

Плюсы и минусы крепления бруса нагелями

Главным преимуществом крепления с помощью нагелей можно назвать схожесть их свойств со свойствами бруса. Они высыхают вместе со стенами, срастаются с венцами, мешая им деформироваться, прогибаться, растрескиваться.
Такое соединение надежно. Оно воспринимает нагрузки на изгиб, не дает брусу сдвигаться по горизонтали. Значит, в стенах не образуются значительные щели.

Деревянный нагель не может стать источником конденсата и не подвержен коррозии.

Стоимость нагелей, даже изготовленных на заводе, очень низкая. Их можно сделать из подходящих отходов своими руками.

Материал для изготовления нужно выбирать внимательно. В нем не должно быть никаких изъянов.
Взявшись за самостоятельный монтаж сруба, надо помнить, что установка нагелей в брусе – процесс достаточно трудоемкий. Элементы должны быть установлены точно вертикально. К определению диаметра и количества тоже нужно отнестись ответственно. В противном случае они теряют свои положительные конструктивные качества.

Самостоятельно изготовить деревянный нагель

Сделать нагель из подручного материала проще всего на токарном станке. Для этого подбирается заготовка, устанавливается в станок и постепенно стачивается до цилиндра нужного диаметра. Затем цилиндр обрезается до определенной длины, на торцах делается фаска.

Если станка нет, то в качестве инструмента подойдет топор. Мастера рекомендуют взять березовую обрезную доску или полено подходящей длины, нарубить на щепки. Затем получившиеся заготовки квадратного сечения обтесать до круглой формы.

Самый простой способ – напилить черенок от ставшего ненужным садового инструмента.
Опытным путем установлено, что для крепления бруса с длиной стороны до 200 мм подходит нагель диаметром 25 мм. Больший размер потребует толщины 30 мм или более частой установки.
Длину советуют вычислять, как полторы ширина сечения скрепляемого бруса.

Технология крепления

Чтобы построить качественный уютный дом, который простоит не одно десятилетие, нужно строго следовать правилам строительства.

Как расположить деревянный нагель

Прежде всего, нужно рассчитать, сколько нагелей потребуется поставить для бруса определенной ширины. Определить их месторасположение, расстояние между ними. Исходя из этого, сделать нужное количество крепежных элементов. Лучше выполнить подготовительную работу, чтобы в процессе монтажа не отвлекаться, если крепежа вдруг не хватит.

Каждый нагель скрепляет между собой два бруса. Специалисты рекомендуют следовать следующим советам:

  1. Чтобы отметить первое отверстие, от края бруса отступают 300-700 мм.
  2. В зависимости от диаметра нагеля, шаг отмеряют 1,5 – 2 м.
  3. Элементы лучше располагать в шахматном порядке.

Сверление

Сверлить отверстия нужно ровно по центру бруса. Положение работника должно быть устойчивым, чтобы оно получилось строго вертикальным. Диаметр выбирают равным толщине крепежа, чтобы впоследствии тот можно было забить киянкой. Это помогает избежать провисания конструкции из-за небольшой вертикальной нагрузки.

Глубина определяется как длина штыря плюс 2-3 см. Это компенсирует нагрузку при усадке стены.
Дрель для сверления бруса под нагели выбирают мощностью не менее полутора киловатт с большим набором сверл.

Забивание

Нагеля должны входить в отверстия легко, с небольшим натягом. Если приходится прикладывать силу для забивания, вместо того, чтобы снимать напряжение, деталь его добавит. Древесина может потрескаться еще на этапе строительства.

Хорошо снижает трение при забивании мыльный раствор.

На забитые в отверстия крепления надевается следующий венец.

Иногда во время строительства по разным причинам приходится принимать неординарные решения. Это обогащает опыт начинающего мастера.

готов к запуску? Контрольный список вашего открытия бара

Открытие бара - это мечта многих людей, особенно если учесть, какую захватывающую жизнь он может обеспечить. Идея развлекательного развлекательного центра, работающего на алкоголе, безусловно, соблазнительна, но, если честно, реальность обычно не столь гламурна.

Несмотря на то, что работа с баром абсолютно приятна, его отрыв от земли и обеспечение стабильной прибыли требует большого количества ноу-хау и большого количества консистентной смазки.Этот контрольный список открытия бара поможет вам подготовиться к успешному запуску и поставить вас на путь к успеху.

Создать бизнес-план

На ранних стадиях подготовки к вашей планке важно точно определить, чего вы хотите достичь, как с точки зрения вашего запуска, так и долгосрочного видения. Создание бизнес-плана является важной частью этого. Записав именно то, что вы хотите достичь, вы, естественно, начнете ставить перед собой цели. Вы можете даже обнаружить, что начинаете создавать планы действий и списки дел, предназначенные для достижения этих целей.

Мы знаем, что это может показаться пугающим, поэтому, чтобы помочь вам начать, мы собрали список некоторых общих советов по написанию вашего собственного бизнес-плана.

Определите свой бизнес
Бары бывают разных форм и размеров, от мегапопулярных спортивных баров до небольших, уютных соседних мест. Некоторые подают еду; некоторые не делают. Некоторые разрешают несовершеннолетним в дневное время и обслуживают семьи; некоторые не делают.

Прежде чем выбрать пространство, вам нужно знать, какой бар вы хотите открыть.Тщательно продумайте свое общее видение, так как несколько пропущенных деталей могут быть различием между успехом и провалом. В дополнение к рассмотрению того, что вы предпочитаете лично, уделите время проведению конкурентного анализа, чтобы убедиться, что вы понимаете свой рынок и игроков на нем. Последнее, что вы хотите сделать, это открыть ремесленный коктейль-бар, чтобы узнать, что есть еще две улицы. Ищите пробелы на рынке, которые вы можете заполнить; не пытайтесь соревноваться в уже людном пространстве.

Создание финансовой дорожной карты
Первоначальные затраты и капитал, безусловно, всегда являются факторами в любом новом бизнесе. Бары, из-за необходимого количества инвентаря и лицензирования, могут потребовать значительных предварительных инвестиций, особенно для тех, которые подают еду. При определении вашей общей финансовой картины вам необходимо принять во внимание три аспекта: ваши прогнозируемые расходы, ваша личная терпимость к риску, ваши источники финансирования и ваши собственные наличные деньги.

Некоторые предприниматели считают, что большие риски означают большие вознаграждения, в то время как другие более осторожны в отношении осторожности.Решите, какой вы, прежде чем определить, сколько потратить. Кроме того, вам нужно решить, какой капитал вы лично можете инвестировать и сколько вам нужно будет получить из других источников.

Например, заимствование может показаться хорошей идеей сегодня, но это означает, что на крючке много денег, если что-то не получается. Кроме того, имейте в виду, сколько вы на самом деле можете одолжить; ссуды не безграничны, и плохой кредитный отчет или недостаток ликвидности могут привести к тому, что вы будете иметь право занимать только очень небольшую сумму капитала.Вы также можете рассмотреть возможность поиска частного инвестора, но это связано с дополнительным риском - или выгодой, в зависимости от знаний и способностей - делового партнера.

Независимо от того, как вы получаете финансирование, будьте готовы инвестировать от 100 000 до 500 000 долл. США, чтобы поднять планку с нуля.

СМ. ТАКЖЕ: Что такое бизнес-план? Вот что вам нужно знать

Составьте план

Имея одну или несколько бизнес-целей и наметив надежную финансовую дорожную карту, пришло время приступить к написанию вашего реального бизнес-плана.Сильный бизнес-план выходит за рамки концептуализации; вам нужно приложить ручку к бумаге, чтобы определить, чего вы хотите и как вы туда доберетесь. Это ключевая часть обеспечения финансирования, привлечения инвесторов и демонстрации силы вашей идеи. Он также может помочь вам наглядно представить свои цели и планы и предоставить план действий на первые несколько недель и месяцев в бизнесе.

Бизнес-план обычно содержит разделы, которые включают в себя:

  • Резюме - Это общий обзор вашей бизнес-модели, предлагаемых услуг и общей цели.
  • Описание компании - Это всеобъемлющее объяснение юридической структуры, характера вашего бизнеса, конкретных предлагаемых услуг, прогнозов роста компании, а также долгосрочных и краткосрочных бизнес-целей.
  • Анализ рынка - Этот анализ объясняет, как ваш бизнес вписывается в местную или региональную экономику.
  • Анализ конкурентов - Этот анализ показывает, как вы планируете оставаться конкурентоспособными и как ваша компания поднимется над другими барами и пабами в этом районе.
  • Операции и управление - В этом разделе рассматриваются все операционные и логистические аспекты вашего бизнеса, а также кто будет частью руководящей команды, сколько сотрудников вы будете нанимать и каковы будут их роли.
  • Финансовая сводка - Эта сводка включает прогнозы на первый год и будущие периоды, сметные расходы и планы по масштабированию.


Не срезайте здесь углы; Хорошо выполненный бизнес-план может повысить ваши шансы на успех.

Основы тонкой настройки

Теперь, когда вы знаете, какой бар вам нужен, и имеете бизнес-план для работы вашего бара, у вас еще много работы, прежде чем вы действительно сможете открыть свои двери для посетителей.

Выберите правильное местоположение
Как говорится в недвижимости, местоположение, местоположение, местоположение. То, где вы разместите свой бар, окажет значительное влияние на то, кто часто посещает ваше заведение, цены, которые вы можете брать, как вы хотите украсить, с какими поставщиками вы можете работать, и даже на персонал, который вам нужно нанять.

Например, если вы разместите свой бар в нескольких минутах ходьбы от кампуса колледжа, вы, скорее всего, окажетесь с более молодой аудиторией и возможностью регулярных поддельных удостоверений личности. Если вы откроете бар в непосредственной близости от ресторанов изысканной кухни, ваши клиенты, скорее всего, станут более состоятельной клиентурой, которая ищет коктейли премиум-класса и более качественный опыт в целом. И если вы разместите свой бар в пригороде, вдали от других торговых или обеденных районов, вы можете не получить много посетителей вообще.

При оценке местоположений помните следующее:

  • Пешеходное движение- Из-за опасений, связанных с вождением в нетрезвом состоянии, многие посетители бара предпочитают места рядом с домом, в нескольких минутах ходьбы или рядом с остановками общественного транспорта.
  • Соседство- Если вы откроете бар для дайвинга в престижном обеденном районе, ваш внешний вид и внешний вид могут не совпадать с окружением, если вы не будете тщательно планировать.
  • Доступность парковки- Большинство посетителей бара не заинтересованы в оплате парковки.

Соревнование

также должно играть роль в анализе вашего местоположения. На блоке с пятью спортивными барами шестой, вероятно, не проживет долго. Тем не менее, вы действительно хотите попытаться сохранить близость к другим барам, чтобы посетители с легкостью могли найти и добраться до вашего заведения.Добиться этого баланса может быть непросто, но владельцы баров, которым удастся выбрать правильное место, с самого начала увидят более высокую прибыль и получат больше шансов на долгосрочный успех.

Вы также хотите рассмотреть размер. В конце концов, большой бар может показаться лучше, а это значит, больше места для более платящих клиентов. Но ваши расходы также будут выше. Средняя стоимость квадратного фута для аренды бара составляет около 136 долларов, но она сильно варьируется от города к городу. Старайтесь найти место, которое достаточно велико для ваших целей, но не слишком велико для вашего бюджета.Особенно, если вы являетесь новым владельцем бара, возможно, имеет смысл не рисковать и начать с малого. Как только вы нажмете формулу, которая работает для вас, начните планировать расширение.

Получить правильные лицензии
Открыть бар или ресторан не так просто, как выбрать недвижимость, купить алкоголь и открыть свои двери для общества. Из-за природы алкогольных напитков в Соединенных Штатах, продажа и распространение строго регламентированы. Прежде чем вы позволите потоку кранов, вам необходимо получить все соответствующие лицензии.

Как владелец бара, лицензия на алкоголь является приоритетом номер один. В конце концов, без разрешения на подачу алкоголя ваш бар, вероятно, никому не понравится. Однако получить лицензию на алкоголь часто легче, чем сделать. В некоторых городах и штатах доступно только очень много лицензий, а списки ожидания могут занимать годы. В других, только очень многим учреждениям разрешено иметь лицензии одновременно, независимо от наличия лицензии.

В других же странах только одна сеть может иметь лицензию на спиртные напитки в конкретном округе.Перед тем, как начать работу с баром, проявите должную осмотрительность и убедитесь, что наличие лицензии в вашем регионе не повлияет на ваши планы. Лицензирование также может быть дорогим, так как в некоторых штатах начальная стоимость лицензирования составляет около 10 000 долларов.

Лицензия на спиртные напитки - не единственная лицензия, которая вам понадобится. Другие требования включают в себя:

  • Бизнес лицензия
  • Идентификационный номер работодателя (EIN) для целей налогообложения
  • Сертификат занятости
  • Лицензия общественного питания
  • Музыкальная лицензия
  • Подпишите разрешение


Обязательно уточните у местных властей все лицензии и разрешения, которые вам понадобятся, а также способы их получения.

Название и логотип Торговые марки

Название и логотип, который вы выберете для своего бара, определят, кто вы, поэтому важно защитить эти вещи. В противном случае, любой может использовать вашу интеллектуальную собственность или злоупотреблять ею, и эта головная боль вам не нужна.

Регистрация товарного знака может показаться сложной судебной тяжбой, но это не обязательно так. В действительности, регистрация может быть осуществлена ​​на веб-сайте Управления по патентам и товарным знакам США примерно за 90 минут без помощи адвоката.Это стоит около нескольких сотен долларов. Вы получите ответ примерно через шесть месяцев.

Если ваше имя слишком общее или совпадает с уже зарегистрированным товарным знаком другой компании, вы можете изменить положение, чтобы избежать возможных нарушений. Регистрация, которая слишком похожа на существующий бизнес, может быть оспорена, поэтому постарайтесь выделиться из толпы.

Защитите основы

У вас есть бизнес-план, местоположение и все лицензии, необходимые для продвижения вперед.Ваше имя является торговой маркой, а ваш знак висит на передней панели. Но что теперь?

Первоначальные обязательства по инвентаризации
При планировании необходимых шагов для успешного владения прутьем важно убедиться, что у вас есть все необходимое, в том числе:

  • Барное оборудование, включая крепкие и верхние напитки, пивные краны и кеги, стаканы, миксеры, гарниры, соломку, шейкеры, салфетки, рюмки и джиггеры
  • Блюда и сервировочные материалы, такие как стаканы, столовое серебро, тарелки, салфетки и скатерти
  • Мебель: столы, стулья, кабинки и барные стулья
  • Оборудование для приготовления пищи, такое как грили, сковородки, духовки и плиты, пароварки, жаровни и фритюрницы
  • Кухонное оборудование, такое как холодильники и морозильники, тепловые лампы, конденсационные продукты, кофемашины, льдогенераторы, газированные напитки и посудомоечные машины
  • Рабочие пространства, такие как прилавки, складские помещения, холодильники для пищевых продуктов и подготовительные столы
  • Кухонные принадлежности, такие как шпатели, ножи, разделочные доски, контейнеры, ковши, перчатки и щипцы
  • Разные предметы снабжения, такие как метлы, швабры и чистящие средства


Если вы решили подавать еду в дополнение к напиткам, кухонное оборудование - это область, в которой вы не можете экономить, поэтому обязательно определитесь, что вам нужно, перед своим торжественным открытием.Эти предметы часто также дороги, так что имейте это в виду; средняя кухня требует более 100 000 долларов на оборудование. Один из способов сэкономить немного денег - изучить подержанный рынок. Вы часто можете найти оборудование от качественных брендов за долю от стоимости новых продуктов, особенно если вы хотите немного путешествовать.

A Perfect POS System
В дополнение к физическим элементам, которые вам понадобятся для поддержки вашего бара, вам также нужен способ звонить в заказах, управлять вкладками клиентов и обрабатывать платежи быстро и эффективно.POS-система на основе планшета, такая как ShopKeep, поможет вам быстро и легко достичь этих целей, предоставляя гибкость и функциональность в ваших руках.

ShopKeep идеально подходит для ресторанов и баров, предлагая мощные возможности управления запасами, настраиваемые параметры меню, удобное управление проверками, функции открытых вкладок и инструменты управления персоналом для обеспечения бесперебойной работы вашего бизнеса. Кроме того, ShopKeep также предоставляет исчерпывающую аналитику, которая дает вам представление о тенденциях продаж, оборачиваемости запасов, персонале и многом другом, чтобы помочь вам оптимизировать ваш бизнес.

Найм правильной команды

Независимо от того, насколько вы квалифицированы, вполне вероятно, что вы не будете управлять своим баром самостоятельно. Слишком много дел, и успешный бар означает поздние ночи и ранние утра. Если вы попытаетесь сделать все это самостоятельно, то или качество вашей работы пострадает, или вы сгорете и потеряете страсть, которая привела вас к этому в первую очередь. Решение состоит в том, чтобы нанять квалифицированную команду для сотрудников, чтобы помочь вам.

Вот несколько вакансий, которые вы хотите нанять:

  • Бармены - в то время как вы, возможно, захотите исполнить роль ведущего бармена, напряженная ночь выходных может потребовать более одного бармена.Кроме того, могут быть еженедельные вечера, когда вам нужно позаботиться о другой работе вместо того, чтобы ухаживать за баром. В этих случаях команда обученных барменов неоценима.
  • Серверы - в зависимости от размера вашего бара у вас может быть столовый сервиз или зона отдыха снаружи. Эти области лучше всего обслуживать выделенным сервером.
  • Персонал кухни - Если вы хотите подавать еду, вам нужен кто-то, кто готовит ее. Здесь роль шеф-повара, линейных поваров, поваров, посудомоечных машин и другого кухонного персонала.Вам также могут понадобиться серверы или официанты, чтобы доставлять еду клиентам. Альтернатива - предлагать только встречные услуги или заказывать еду в баре.
  • Бизнес персонал - Как мы уже обсуждали в этой статье, управлять баром - это гораздо больше, чем просто делать напитки. Чтобы помочь вам в решении таких специализированных задач, как бухгалтерия и лицензирование, вы можете поработать с бухгалтером и юристом. Маркетинговая поддержка - это еще одна роль, которую вы, возможно, захотите выполнить, особенно если у вас есть надежный маркетинговый план, охватывающий несколько каналов, таких как социальные сети, электронная почта, события и многое другое.Хорошей новостью является то, что вы, вероятно, можете работать с этими специалистами на условиях предварительного контракта или на основе проекта в зависимости от вашего рынка и потребностей. Вам не нужно нанимать каждый полный рабочий день.
  • Уборщики - Обслуживание санитарного бара - важная часть удовлетворения клиента (никто не хочет тусоваться в грязном, отвратительном баре) и соблюдения законодательства. Если у вас не хватает времени (или вы просто ненавидите уборку), вам может быть проще и эффективнее пригласить команду уборщиков бара и почистить бар как часть процедур закрытия.


СМ. ТАКЖЕ: Найм контрольного списка сотрудников: все, что вам нужно знать

Определение операционных расходов

Смешивание отличного коктейля может творить чудеса с точки зрения установления вашей репутации на сцене бара, но без сосредоточения на серверных операциях вы не останетесь в бизнесе надолго. Помимо составления плана приобретения оборудования, вам также потребуется план расходов и задач, таких как:

  • Аренда и коммунальные услуги
  • Заработная плата и льготы, если применимо
  • Инвентаризация закупок и управления
  • Маркетинговые расходы


Это не те области, где вы можете работать; ваши сотрудники должны получать оплату, и вам нужно продавать свой бизнес, если вы хотите начать с правильной ноги.В то время как некоторые из них, такие как оплата арендодателю и установка поставщиков, потребуют некоторых ручных усилий, отличная POS может снять нагрузку с ваших плеч, предлагая инструменты, которые значительно облегчают эти процессы. ShopKeep может помочь вам с управлением запасами, отслеживанием количества, тенденций продаж и даже рентабельности, чтобы сэкономить ваше время и деньги.

Кроме того, маркетинговые инструменты у вас под рукой, с возможностью создания списка маркетинга по электронной почте, создания пользовательских квитанций по электронной почте и даже отслеживания повторных посещений постоянными клиентами.Управление персоналом также может осуществляться через вашу POS-систему, с отслеживанием времени и показателями, которые могут помочь вам выделить лучших сотрудников и лучше понять ваш бюджет. ShopKeep также позволяет осуществлять интеграцию с такими программами, как QuickBooks, для простого и точного учета.

При наличии подходящего POS вы можете упростить необходимые обязанности в бэк-офисе, освободив больше времени для инвестирования в успех вашего дома. Вместо того, чтобы выполнять утомительные задачи самостоятельно, вы можете позволить технологиям выполнять трудную роль, в то же время переключая внимание на создание безупречной репутации.

Сделай свой бар успешным

Для запуска и работы успешного бара может потребоваться много времени и усилий, но борьба стоит того, чтобы все сошлось. С помощью этого контрольного списка вы будете полностью готовы открыть свои двери, обслуживать клиентов и позволить напиткам течь.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ваше руководство по поиску подходящих поставщиков ресторанов

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

Выбор системы POS

Правильная система торговых точек изменит ваш бизнес.Мы расскажем вам, как его найти.

Получить руководство
Получить ShopKeep бесплатно Выбор POS-руководства

Это бесплатное руководство поможет вам быстро освоить все, что вам нужно знать. Просто заполните краткую форму ниже.

Ямари Груллон

Yamarie Grullon имеет многолетний опыт создания полезного и интересного контента для владельцев малого бизнеса. Будучи директором контент-стратегии в ShopKeep, самой популярной в iPad системе точек продаж iPad, Yamarie предоставляет продавцам практические советы по всем вопросам, связанным с бизнесом или торговыми точками.

Центр малого бизнеса

источник полезных советов и информации для вашего бизнеса

,

Что такое Host Bar? (с фотографиями)

Когда на бесплатном мероприятии гостям предлагают услуги бара, его называют «принимающим баром». Это контрастирует с наличным или без хоста бар, в котором гости должны платить за свои напитки. Напитки могут стать довольно дорогими, особенно для мероприятия с большой группой людей, что может сделать такой бар опасным предложением для хозяина, так как он или она может в конечном итоге потратить огромную сумму денег на гостей.

В хост-баре гостям подают напитки бесплатно.

Преимущество хост-бара состоит в том, что гости действительно чувствуют себя гостями, так как они могут заказать все, что захотят, не платя за это. Эти бары иногда рассматриваются как более стильные, чем кассовые, и они делают обстановку менее напряженной для гостей, поскольку им не нужно беспокоиться о получении наличных денег для покрытия стоимости напитков и чаевых. Это также может быть более удобным для службы общественного питания, так как бармен может сосредоточиться на приготовлении напитков без необходимости взимать плату с гостей.

Хост-бар отличается от кассы.

Основным недостатком является то, что он может быть очень дорогим для хозяина, особенно если подаются напитки и коктейли премиум-класса.Гости могут также склонны баловать себя, потому что стоимость напитков не поощряет их замедлять. В результате гости могут быть более склонны к опьянению, что может привести к социальным и юридическим проблемам.

Хозяин может решить предложить пиво и вино бесплатно, в то время как крепкие напитки должны быть приобретены гостями.

Некоторые хосты пытаются найти баланс между панелью хоста и панелью наличности. Например, гостям может быть разрешено заказать определенное количество напитков бесплатно, после чего они должны будут заплатить. По прибытии гостям могут быть вручены ваучеры на бесплатные напитки. Другие хозяева могут просто дать понять, что на каждого гостя будет подано только определенное количество напитков, чтобы ограничить потребление алкоголя.Хозяин также может принять решение предложить пиво, вино и безалкогольные напитки бесплатно, в то время как алкоголь и коктейли должны быть оплачены гостями.

Когда подаются коктейли премиум-класса, хост-бар может стать довольно дорогим.

Приглашение на свадьбу, прием, ужин или другое мероприятие с обслуживанием, на котором будет подан алкоголь, может включать примечание, информирующее гостей о том, находится ли бар или нет.Такие мероприятия, как открытие галерей, премьеры фильмов и премьеры спектаклей, могут предложить гостям шампанское или вино бесплатно, при этом стоимость алкоголя будет включена в стоимость билета или если корпоративный спонсор оплатит счет.

На свадьбах часто проводятся домашние бары. ,

Поиск профиля в Facebook с картинки

У вас была фотография кого-то и вы хотите узнать о нем больше? Может быть, вы хотите знать их имя, дату рождения, адрес электронной почты, где они работают, или если они не замужем.

Используя метод, описанный ниже, вы сможете найти их профиль в Facebook, и, если они предоставили информацию, которую вы хотите опубликовать, вы найдете ответы, которые вы ищете.

Это жутко? Только если ты подонок.

Использование фотографии для поиска профиля человека в Facebook

  1. Первым делом нужно сделать имя файла фотографии.В большинстве веб-браузеров вы можете щелкнуть правой кнопкой мыши фотографию и выбрать «Просмотр фотографии» или «Просмотр изображения».
  2. Найдите имя файла. Он может заканчиваться на .jpg или .png, и если он из Facebook, он будет иметь «fb» где-то в начале.
  3. Посмотрите, как в файле есть три набора чисел, разделенных чертами (_) или точками? Найдите средний номер. Например, вы можете увидеть URL, который содержит что-то похожее на это:
    fbid = 65602964473589 & set = a.101484896592068.2345.10000116735844 & type
  4. Найдите это среднее число.В приведенном выше примере я звоню «101484896592068» на средний номер. Этот номер является идентификатором профиля из профиля пользователя Facebook. В этом примере номер длиной 15 цифр, но ваш может быть длиннее или короче. Хотя не должно быть десятичного числа.
  5. Скопируйте и вставьте следующее в адресную строку вашего браузера: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=
  6. В конце без пробела скопируйте номер идентификатора профиля, который вы нашли: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=101484896592068
  7. Перейдите по адресу и вы должны увидеть профиль пользователя Facebook с картинки!

Теперь попробуй.У вас есть фото с этими номерами: 49231_618193578354315_9532_n.jpg. Можете ли вы найти профиль на Facebook?

Могу ли я использовать распознавание лиц, чтобы найти личность кого-то?

Пока нет ... но несколько компаний работают над тем, чтобы сделать это возможным!

,

Смотрите также

Проектирование
БЕСПЛАТНО-
при заказе сруба!

Оставить
заявку

Каталог